전주 번개 취소합니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

전주 번개 취소합니다.

아래처럼 번개를 할려고했으나....
주선자의 부덕(???!!!)으로 취소해야 하겠습니다.
yui님이 급한일이 있으시다고 하고....
김삿갓님도 그렇고.....

문도령님과 날개 둘은 오늘 점심먹을때도 보고해서....
취소 되었습니다.
담주 정모때 뵙겠습니다.

시간 : 08.02.15 금요일 19:00 ~
장소 : 전주 송천동 농수산물시장내 수산시장 23호집
(농수산물시장 회센터가 아닙니다.)

현재까지 문도령님, yui님 확실히 참석하신다고 하셨고....
방콕사랑님, 무진주님 참석하실지??? 어떨지???
아담한 번개가 될거 같습니다.
다른 회원님 누구든 오시면 환영입니다.

참고로 중요한 소식하나...
문도령님이 회에 소주는 쏘신다고 하니 두손 가볍게 오세요
만약 문도령님 총알만으로 방어가 안되면 날개가 지원사격합니다.
장소는 첨부참조하시고 그래도 모르면 냘개한테 전화 하세요
그럼....

궁금한 사항은 댓글 달아주세요

7 Comments
r김삿갓 2008.02.14 13:01  
  가볍게...오라고 초청하니 가야혀...고맙소
근디 다음주도 정모 도 가야겠네요 바쁘다바뻐...갑니다
날개(airfoil) 2008.02.14 17:09  
  김삿각님 오시는군요
환영합니다.
그런데 회에 쏘주한잔 할려는 번개인데...
술도 안드시는 삿갓님은 좀 심심할거 같아 걱정이네요
방콕사랑 2008.02.14 21:29  
  술없이도 잘 노시는(?) 삿갓회장님 멋쟁이~ 저는 내일 오후에 일때문에 대전에 갑니다. 놀래미에 소주라 하셨죠? 군침 돕니다. 정모때 뵐께요.
yui 2008.02.14 22:08  
  저...가요^^
방콕사랑 2008.02.15 23:27  
  아쉽당~ 그대신 몇일 기다렸다 더욱 반갑게 만나요.
yui 2008.02.17 10:16  
  죄송합니다...
날개(airfoil) 2008.02.18 17:05  
  정모때 뵐께요
제목