태국에는 언제쯤 가면 좋을까요..(설문조사)

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

태국에는 언제쯤 가면 좋을까요..(설문조사)

r김삿갓 10 744

회원님 태국에는 금명간 가기는 가야 하는데 언제가 좋을까요?

1 몇월 몇일

2 항공편은 /타이항공/에바항공/오리엔트타이/러시아항공/요금 싼걸루

3 며칠정도 1/3박5일 /2/5박6일/3 /15일/4/30일한달오픈

4 경비는 1/30만 /2/ 40만 /3/50-60만/4/100-200만원 (항공료별도)

5 갈곳은 1코스 걍 방콕한다 2코스 파타야만 줄창 있는다 3코스 멋대로 간다

6 이몸은 이코스가 좋은데 의견 수렴중임다 라오스/방비엥/루알푸라방/항공으로

치앙마이/파타야/방콕으로 최소날짜는 15일임 ..타이항공이라면 1달 오픈

회원님들의 고견을 들어 봅니다...같이 가시고자 하는분 설문조사 리플 팍팍

달아 주세요...

모임장 r김삿갓

10 Comments
차타 2007.04.12 16:13  
  모임장님 리모델링 너무 잘 하셨네요.
사진은 아유타야 인가요.
저는 먼저 눈치좀 보고 있겠습니다.
꿈엔들 2007.04.12 16:32  
  앙코르 와트 멋지넹!
그나저나 고생 많았습네다
한밭방보다 더  밝아서 존네요
글씨가 살아 있고 움직이는 맛이 나는데요
꿈엔들 2007.04.12 16:48  
  1= 6월초
2= 타이항공(안전상, 허구한날 연착하고 4가지 없는항공은 좀.....
3= 15-20일정도 (회원님들 편의대로 일행끼리 3/5,5/6 ....가능도 합니다)
4= 50-60만 정도(항공비는 별도)
5= 오늘 짜여진(뱡콕 라오스 치앙마이 파타야 방콕 ) 계획대로 O.K
경기랑 2007.04.12 17:19  
  1, 6월 초.
2, 일일항공(두다리가 가장 안전함)
3, 줄창 있을 랍니다.
4, 20000 바트 (회비정도) 항공료 안등깨,,,,
5, 파타야에 내 있다가 나머지는 따라댕길것임,,,
꿈엔들 2007.04.12 17:39  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
파타야 가이드만 하면
술 사주고 밥사주고 잠(?)도 재워줄게
다둑다둑 거리면서........
홀로여행 2007.04.12 18:29  
  1.6월말
2.타이항공
3.15~이상
4.3만bat(해양스포츠해야하므로)
5 발길닿는대로
neo9 2007.04.13 00:11  
  방콕-아유타야-람팡등 여러가지 도시를 거쳐-치앙마이-치앙라이
식사 길가에서 현지식-숙소 아무곳에서나 도착하는데서 현지인 호텔(잘만합니다.아침 식사도 굳)각 고장에 음식 야간시장 냄새 느낌 이 각다른데 진하게 느껴 보심이 차는 돌아가면 운전 (직선도로라 쉬움-사고는 운명아닌가요)
전 자동차사고보상을 20여년 해보았는데 그 수많은 사망자를 지켜보앗는데
그들중 한명이라도 과연 자기가 00지 생각해보앗을까요.앞으로 저와 여러분 모두-그러니 걱정보다는 신비감을 갖고 운전하면서 다녀 보심이
=============사실 겁이 좀 나더구만요
매너핸섬 2007.04.13 16:18  
  5월에 출발하시죠 레츠고고고고고고고
청해 2007.04.16 20:31  
  1.6월말 정도 (우기 시작 되고 비성수기로 가격 착합니다)
2.타이 항공 정도는 되야 안전 하지요.
3.3박5일 정도(너무 길면 회사 짤림니다)
4.30만원 (1바트:30원 계산 해도 10.000바트임)
5.방콕 (자주 다니지만 방콕 구석 구석 가보지 못하고 주마간산 식으로 구경했슴.
민이찰칵 2007.04.26 23:38  
  저두,,,청해님과 비슷합니다,,,,
1번부터 5번까지 모두~^^
전 이번이 첨이라,,같이가면 좋을듯 한데,,^^

5월 정모는 언제 하죠??? 꼭 참석해야하는데~~
제목