2007년6월의 캄보디아

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

2007년6월의 캄보디아

r김삿갓 4 699

저는 유적지 사진만 올림니다

그저 여기가나 저기가나 돌멩이만 본것 같아서 사진 보시고 리플 주심

좋구요 .

4 Comments
neo9 2008.04.10 23:34  
  역시 사진기는 좋아야혀.지금 포항게시지요.내일 경북 김천으로 반죽기 발효기 가지로 가는데 가까우면 얼굴이나 보게요.그놈에 피자장사 공짜로 하기 힘드네여.전주모임이 내일인데 갈수있으려나 몰러요.아우 이밤늦게 뭐하는 짓인지원.이기계 바로 캄보디아로 보네면 안될까요
땡깡 2008.04.11 00:42  
  여사모의 땡깡 입니다..
저도 댓글 하나 달까요 ??이해해 주삼...
저는 진짜 앙코르왓 은 썩은돌 밖에
없다는 생각...r김삿갓님 하고 똑같은 생각...
날개(airfoil) 2008.04.11 08:04  
  멀리서 찍은 사진은 좋은데....
몇장은 사진을 너무 가까이서 찍은것 같아요...
광각이 안좋아 그런지 사진이 뒤로 넘어질려고 하네요
왜곡도 좀 있구요....
차타 2008.04.12 21:34  
  포항에서 잘 지내시길 바랍니다.
언제 당구치러 오셔야죠?
제목