두 사람

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

두 사람

yui 9 696

좋은 글 있어 올려요^^

두 사람

이제 두 사람은 비를 맞지 않으리라.

서로가 서로에게 지붕이 되어 줄 테니까.

이제 두 사람은 춥지 않으리라.

서로가 서로에게 따뜻함이 될 테니까.

이제 두 사람은 더 이상 외롭지 않으리라.

서로가 서로에게 동행이 될 테니까.

이제 두 사람은 두 개의 몸이지만

두 사람의 앞에는 오직

하나의 인생만이 있으리라.

이제 그대들의 집으로 들어가라.

함께 있는 날들 속으로 들어가라.

이 대지 위에서 그대들은

오랫동안 행복하리라.

♥ 아파치족 인디언들의 결혼 축시 ♥

*^^*오늘도 서로 사랑하며 살아가길*^^*

9 Comments
커이학짜오 2008.03.24 17:22  
  저렇게 처음 마음이 끝까지 변함없이 가면 좋겠네요~
좋은 글....잘 읽고 갑니다.^^;;
깐순할배 2008.03.25 11:55  
  어제 꿈엔들 방장님의
윤허( ? [[하이]])를 받았기에 글 올립니다 ^^^
비록 태호방횐님들께는 문외한 입니다만
저 나름대로의 생각턴데
태사랑 모든횐님들은 저의 여행지기님들이라 ....^^^
함께하는 기회를 가져보도록 노력하지요^^^
반겨주시면 감사^*^
자주는 아니더라도 살짝 살짝 훔쳐봐도 좋죠???[[윙크]]
바람어행 2008.03.25 19:28  
  좋은글  잘  읽었습니다..
쿨맨 2008.03.25 23:19  
  저두...잘~~읽고 갑니당~~!!ㅎㅎ^^
yui 2008.03.25 23:47  
  커이학짜오님, 바람여행님 감사^^
깐순할배님,쿨맨님  태호방에서 뵈니 더 반갑네요^^
우사랑 2008.03.28 02:52  
  좋은글  보고  갑니다^^*
멀리서~~~
yui 2008.03.29 00:35  
  오라버니~ 넘 보고 싶어요...
잘 지내시죠???
정말 보고 싶다...
언제쯤 한국에 들어 오시나요???
한국 들어 오시면 저 꼭꼭꼭 보고 가세요~ㅋ
choco 2008.03.30 03:51  
  나도 슬쩍 보고 간다..ㅎㅎ
꿈엔들 2008.03.30 13:57  
  두사람중 하나는 유이님이고
다른하나는....?

쵸코님은 슬쩍 보지말고 쭈~욱 보고 가시고
자주 오세요
제목