태호방 회원님께

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

태호방 회원님께

r김삿갓 10 701

태호방 회원 여러분에게 먼저 머리 숙여 사과 드림니다
한동안 소모임 관리에 소흘하여 많은 회원님들의 공간인 이곳에서 활동을 하지
못하고 목구멍이 포도청이다 보니 일에 전념하다 본의 아니게 방치에 가깝게
손을 놓은점 진심으로 사과 드림니다
얼마전 이곳의 관리자로 한분을 지정 하였는데 그분께서 사양하여 다시한번 제가
심기일전하여 태호방 관리에 만전을 기하고자 합니다
회원여러분 이곳은 저만의 공간이 아닌 태호방 회원님들의 사랑방입니다
제가 조금 소흘하다 할지라도 회원님들의 활동을 하여 주시기를 부탁 드리고자
합니다
앞으로는 이런일이 없도록 최선을 다하여 타의 모범이 되는 태호방이 발전 할수 있도록
많은 회원님들의 도움이 필요합니다
태호방을 위하여 .....

..................태호방 모임장 r김삿갓 올림 .........

10 Comments
방콕사랑 2007.11.27 07:32  
  오랜만의 소식 반갑습니다. 전주에서 모임있을때 한번 참석하려고 했었는데 통 소식이 없어서 서운했었습니다. 카페가 여사모처럼 활발하게 운영되기를 바랍니다.
neo9 2007.11.30 22:58  
  태국이 좋아 아예 태국 가이드로 취직해서(확정) 가볼려합니다.다들 0친넘이라 하네요.
하나 좋으걸 어떻하남유.46세에 양로원 가이드 아니 헬퍼
아주 경사났네요.어머니 마나님 울고 야단 낳시유.미쳐도 곱게 미쳐야지원
전라도깽 2007.12.01 00:26  
  neo9님 마지막 넘 웃겼어여....ㅋㅋ ㅋㅋ
확실히 전라도 화이팅.....태국에 저도 미쳐도 곱게미쳐야하는데
환장하겠구만요 가고싶어서
방콕사랑 2007.12.01 06:59  
  항상 제2의 인생을 준비하라는 얘기를 많이 들으면서도 쉽지 않은것이 현실인데요. neo9님의 용기에 찬사를 보내고 싶습니다. 잘 하실거예요.
r김삿갓 2007.12.01 17:08  
  방콕사랑님 반갑습니다 언제 한번 만나 뵙지요 자주 들어 오셔서 좋은글
많이 올려주시길 부탁 드림니다
네오9님 마음먹은데로 하시군요 가이드가 쉬운것은 아닌데 마나님과 어머님
께서 난리 날만 하군요 ㅎㅎ
어차피 미치신거 확실하게 미치시요 태국병은 태국가야 고치는데 나는
언제 가노,,,,,
전라도깽님도 태국병에 걸리셨네요 지도 미침니다 가끔 티브이 에서
태국이 보일라치면 지도 미침니다 1월경에나 갈것 같은데 전라도깽님 같이
가실랍니까?
LINN 2007.12.01 23:27  
  무자게 바쁘신 우리 방장님 ㅜㅡㅜ

정읍의 쌀쌀한 밤은 오늘도 깊어만 갑니다..

태호방님들 다들 잘 지내시죠?

neo9님 태국에서 좋은 추억들만 많이 있으시기를 바랍니다.
나나우 2007.12.02 02:43  
  이제 방장님께서 출근? 을하셨으니
태호방이 보기 좋습니다.ㅋ
내도 1월경에 방장님 따라 미처 봅랍니다.
지도 낑겨 주시겠지요?? 방장님!!
마지막 남은 12월 알차게 보내시길 바랍니당^^*
방콕사랑 2007.12.02 20:17  
  저도 우선 가까이 사시는 몇분이라도 만나뵙고 싶습니다. 누가 번개 한번 쳐주시죠?
r김삿갓 2007.12.02 23:06  
  흐흐...linn님 정읍에서 지낼만 합니까?
함 만나지 전화 주셔 내일 시간 있으니 쟁반짜장으로 점심 어때요
나나우님 이제사 출근 ..무자게 바빴수 1월경에 같이 갑시다
방콕사랑님 번개 치셔유 날짜/시간/장소/정하시면 됩니다
직접 글쓰기로 하여 번개 팍팍 치십시요
커이학짜오 2007.12.04 17:06  
  한동안 눈팅만하며 지냈는데 이제 태국을 좋아하는 사람들과 좋은 만남을 가져보고 싶습니다. 추운 날씨에 모두들 감기 조심하시기 바랍니다..^^;
제목