7월말 태국 여행...도와주세요..

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

7월말 태국 여행...도와주세요..

아노미1 3 700

안녕하세요..

7월 말에 갑작스럽게 태국을 여행하게 되었습니다.

일정은 정확히 잡히지 않았지만...

아직 무엇을 어떻게 해야 하는지 하나도 모르겠네요..ㅜㅜ

비행기 예약도 아직....

그냥 쉬어갔다올려고 하는데...도와주세요..

혹시 광주 전라도분중..헬로우 태국 개정판 파실분 계시나요??

그리고 같이 가실분 있으면 만나서 같이가죠^^;;

저는 7월 말 이면 아무 때나 됩니다..

3 Comments
r김삿갓 2007.07.05 13:16  
  우째 조용하네요..
한달동안 여행 하실건가요 코스는대략 어디쯤 7월15일 정모에오세요
핼로태국은 있습니다만 2004년도 인데요 이거라도 필요하시면 연락 주세요
날개(airfoil) 2007.07.05 13:21  
  7월 28에 나가는데요
방콕지나 씨엠립업 들렸다 방콕에서 3일 정도 있다 들어올겁니다.
그런데 비행기는 쉽게 구할수 있나요??
난 쉽지 않았거든요 토요일에 출국해서 토요일에 들어오는 건 쉽게 구해 지지가 않고 회사 휴가 일정이 있어서 변경하기도 힘들고....
궁금한점 있으면 연락 주세요
양상호 2007.07.19 08:18  
  우리도 28일 나가는데...TG659편, 그날 치앙마이까지 갈건데요.
근데, 아마 비행기표가 없을 것 같은데,비행기표도 엄청 비싸게 줬거든요.
일행 8명, 랜트카까지 모두 예약했습니다..
약4일 있을건데 아마 골든 트라이앵글까지 갔다올 예정입니다.
좀 나이든 교직자 부부동반인데 치앙마이에서 란나팰리스호텔에 있을겁니다.
그후 2일정도 방콕과 칸차나부리도 갔다올 계획인데,
태국은 벌써 30여차례 갔다왔는데 항상 설레이는 곳입니다.
혹 치앙마이에 계실분, 아리랑이란 한식당(나이트 바자에서 남쪽으로 창크란 거리)에 자주 갈건데요.-음식맛도 좋고 주인 아주머니도 참 멋진(예쁘고) 분입니다.-놀러 오세요.
제목