정모에 관한 여러분에 의견 구함니다

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

정모에 관한 여러분에 의견 구함니다

neo9 4 1135
스코이 님 허브미인님에 전화 받았읍니다
제 생각으론 일리가 있다 생각되어 여러분에 의견 구하고자 올림니다

1.정모를 넘 자주하니 4달에 한번씩하는게 나을것 같다
  1월에 만나고(12월 해야하는데)  3월이니 좀빠른 느낌인건 사실입니다
  그래서 이번 정모는 4월에 7월 10월에 했으면 합니다
  ---찬성하시는지 꼭 리플 부탁드림니다 

2. 장소 문제인데 대부분에 회원님들이 전주에 계시는데 많은 사람이
   움직이는 것보단 소수인원이 움직이는게 좋을듯합니다
   이번엔 광주인데 광주 참속인원이 5명이하이면 제차로 모시고
    정읍 정도에서 만났으면 합니다

3.이번 정규모임 안건은 태호방 모임에서 여행가는겁니다
  태국이 안되면 국내라도
  각자에 의견을 가지고 오셔셔 의견 나누었으면 합니다

4.회원중 한분에 원맨쑈도 2부에서 펼쳐짐니다
---짜오 허가도 안받았는데 발표를 죽었다
    화나면 무서운데
4 Comments
우슬재 2009.03.06 09:11  
4번은 모르니 빼고,  나머지는 찬성.
스코이 2009.03.06 10:45  
안녕하세요. 횐님들^^ 자~알 계시죠..
neo9님 의견에 동의합니다..
그래도 만나는 간격은 3개월이네요.
모이는 날은 둘째주 금요일날  늦은 7시 30분 경으로 하면 어떨까요?
(모이는 달은 이번에 만나서 논의해 보게요.)
커이학짜오 2009.03.06 16:15  
음..네오형님이 드디어 원맨쑈까지 준비하셨나보네요...기대가 큽니다..ㅎㅎ

저도 나머지는 찬성입니다.
허브미인 2009.03.08 21:22  
네오회장님 수고가 많으시네요. 전남북 합동 정모는 3개월이면 너무 자주인것 같아요.
평일 밤에 모이니까 오고 가기 바빠서 사실 밥만 먹고 헤어지는것 같습니다.
4월에 모여서 좋은 의견들 나눴으면 합니다.
제목