광주 번개공지입니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

광주 번개공지입니다.

커이학짜오 7 1128

몇분의 의견을 종합해 본 결과 모임은다음주 수요일(18일),

장소는 "라이스스푼"(상무지구 이마트에 주차하시고 횡단보도 건너 gs주유소쪽)

시간은 저녁 7시로 하겠습니다.

식당이 좁은 관계로 이마트 1층에서 만난후 함께 이동해도 괜찮을것 같습니다.

회비는 일단 일인당 1만원입니다.(간단한 동남아 국수와 커피한잔값..)

참석가능하신분 댓글 달아주세요....

7 Comments
neo9 2009.02.13 00:18  
저요저요저요
우슬재 2009.02.13 08:42  
참석합니다. 오랫만에 많은 분들 얼굴좀 볼수 있으려나.....
커이학짜오 2009.02.15 13:39  
현재까지 저를 포함하여 네오님, 우슬재님이 댓글을 달아주셨습니다.

더 없으신가요?? 더 많은 분들이 모이시면 좋겠는뎅...ㅎㅎㅎ
나그네삶 2009.02.15 21:21  
며칠전 상무 라이스스푼에 다녀 왔습니다. 식후 커피도 무료로 제공받았는데 혹시 커피값 절약되지 않을까...글을 올립니다. 주인장께 미안 , 저는  참석하지 못하지만 좋은 번개 되시기를...
사진카페 2009.02.17 14:10  
수호네가족 낼 참석할 수 있답니다...7시 늦지않게 가겠습니다....카메라들고 가야징 ^^
수호랑 아내랑 함께 갑니다...낼뵈요 ^^
사진카페 2009.02.18 16:04  
어떡하죠?  오늘 수요예배 특송있다는 연락을 받고 고민하다가 꼭 참석해야한다고 해서 또 고민하다가 결국 담에 모임 참석하기로 했답니다.... 정말 죄송합니다... 오늘은 참석 못할것 같네요,,,좋은 시간들 보내시구요,,,^^
커이학짜오 2009.02.18 20:53  
사진까페님 꼭 뵙고 싶었는데....그래도 특송 때문이라니 아쉬움이 덜하네요...
담에 꼭 뵈요....저번 여행사진이랑 이야기 듣고 싶어요...^^;;;
제목