정규모임 공지-필독해 주세용 흑--

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

정규모임 공지-필독해 주세용 흑--

neo9 6 1129
1.기존 공지는 이달 16일 공지 하였으나 전주팀들이 모인 자리에서
  대부분 금요일이 바쁘고 기왕 할바엔 토요일이 더 편하다고 모인 분들 모두
  공감하였다 합니다(--사랑님과 통화)

2.그런다 한다면 날자를 16일에서 17일로 변경코자 합니다

3.장소는 전북김제 빠뽕이 좋을듯합니다(바람여행님 쪽지 주세요-위치도등)

-------이번주내로 날자 장소에 대해 의의 사항 있으시면
          리플 부탁드림니다

이의 사항이 없으면 위 사항으로 결정해 다음주 월요일 정식
            공지 하겠읍니다
6 Comments
하얀새 2009.01.08 14:05  
토요일요?
저는 금요일이라고 좋아했는대 토요일이네요.
17일 토요일이면 저는 그날 모임이 여기 말고도 2개 더있네요.
첫번째모임이 정읍서 4시 30분이고 두번째 모임이 부안서 8시 대 큰일이네요.  ㅎ
둘다 빠질수 없는 모임인대 두번째 모임을 빠져야 하나?  친구들 모임인대.....
어떻하지요?    ^^
해밀I 2009.01.08 21:59  
뿌덩님 기뻐하시겠네요..~ ^^*
무진주 2009.01.09 16:28  
네~~ 좋습니다..참석할께요^^
문도령 2009.01.09 16:40  
네~~ 좋습니다..참석할께요^^
허브미인 2009.01.12 19:06  
저도 참석합니다. 해밀님 저번 번개때 못 뵈어서 섭섭했는데
이번엔 뵙지요?
yui 2009.01.13 05:57  
그날 뵙겠습니다*^^*
제목