광주번개 결과

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

광주번개 결과

neo9 13 1125

1.참석자:바람여행2.우슬재.커이학짜오.나두갈래와 미남남편분.차타.
yui와 멋있는 직장동료.neo9

2.남도쌈밥집에서 식사 후 1시간 넘게 여행과 재미있는 이야기로
넘 재미있게 대화를 나눈다음 바람여행2.차타.나두갈래 남편분 neo9
이상 4명은 당구를 살벌하게 한결과 바람여행님에 이상한 타격과
차타에 교묘한 기술이 우승 상금으로 욕을 먹었읍니다

3.느낀점:
(1)부부가 같이 오니 넘 보기 좋데요.나두갈래 남편분이 오셨는데
앞으로는 나두갈래 회원님은 안나오셔도 남편분은 꼭 오셔요.
보기드문 미남으로 술까지 당구까지
(2)우슬재님 이야기할때 마다 위트 유모 짱입니다요
(3)yui님 동료분 몸짱인데 여친이 없다구요 믿을수 없시요
(4)바람여행2님 쓰리쿠션 실력은 차타보다 우위임을 인정합니다
(5)오랜만에 여유있는 모습을 보인 차타 보기가 무지하게 조았시유
(6)커이학짜오 힘내라 화이팅

몇번 보았다고 와 무지하게 편하고 좋데요

-------------------------------------------------------------------------다음에 또 봥용

13 Comments
우슬재 2008.07.04 10:43  
  neo9님.모임 장소 수배하고, 멀리 오신분들 모시고....
넘 수고 하셨어요. 전주에서 오신 바람여행2님.yui님& 친구 분. 반가웠어요. 늦은 시간에 잘 돌아가셨는지요.
바람여행2 2008.07.04 12:02  
  즐거웟어요..담에는  더많은 회원님들  오시기를  기대합니다
차타 2008.07.04 12:41  
  회원님들 좋은 주말 되세요.
바람여행2 2008.07.04 13:24  
  다음번엔 광주 대  전주  3쿠션  시합  한번  하자고..2대2로,,,  뎀뵤..
커이학짜오 2008.07.04 13:56  
  음...바람여행님이 재야의 숨은고수였네요..^^;;
앞으로 피해야 할 사람이 한명 늘은듯...
나두갈래 2008.07.04 15:37  
  후기를 올려주시는 센쓰~ㅋ ㅋ ㅋ
차타 2008.07.04 15:58  
  어제 당구생각만 하면 웃음이.....
오늘은 직장생활 거저먹네요.
yui 2008.07.04 17:12  
  넘넘 즐겁고 유쾌한 번개였습니다~
정말 태호방이 꿈엔들 회장님과 회원님들
노력 결과로 좋은 결실을 맺어 가고 있는 것
같아 참 보기 좋습니다^^
좋은 자리 만들어 주신 우슬재님과 여러 횐님들
감사 드립니다~
행복한 주말 되시길~~~~~~~~~~~~~~*^^*
하얀새 2008.07.04 21:39  
  저도 참여 하고 싶었는대 사무실일이 바뻐서 못갔네요.
다음에는 참여 할겁니다. ㅎㅎ
그리고 밤 10시가 다대가는대 사무실서 일하고 있네요..  ^^
칸차남 2008.07.05 20:59  
  안녕하세요.
저도 참석하고 싶은데.. 이제서야 보았습니다.
담에는 광주번개에 참석희망!! 요
방콕사랑 2008.07.06 09:40  
  즐거운 번개를 하셨다니 좋습니다.
커이학짜오 2008.07.06 17:08  
  아~칸차남님...반갑습니다...
이번 번개때 신입회원님 2분이 오셨는데 칸차남님도 함께였으면 좋았겠다는 생각이드네요...
다음 번개때 꼭 함께하시길 바랍니다..^^;;;
블루권철 2008.07.11 20:16  
  모임에 참석 ㅁㅗㅈ하여 죄송합니다 곧 한국에 가게 됩니다
 모든분들 건강 하세요 ...    인사 .
제목