망굿님 부탁이있어서 글을 올립니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

망굿님 부탁이있어서 글을 올립니다.

매너핸섬 8 715

안녕하세요? 망굿님

치앙마이 사신다는 말을 모임장님께 들었습니다.
저는 전남순천에서 태국정통마사지샵을 운영중입니다.
태국을 가끔갈일이 있어서 타이마사지를 접하고 이곳에 오픈하게 되었네요

하단그림에 나오는 마사지용품 약초봉을 구입을 할려고그러는데요 한국에서는
구입할때도 없고 있다하더라도 넘 비싸게 받아스리
망굿님께 부탁을 이렇게 염치없게 드립니다.

넘 바쁘시걸랑 부담안가져도 전혀 상관없구요 만약 가능하시걸랑 기별을 주십사하구요
이곳에 전번이라도 남겨주시면 연락을 드리겠습니다.

061-723-5991 / 011 -1771-1555
그리고 태호방에서 여행갈때 저도 동참할려고 합니다. 그때 뵙겠네요 ㅎㅎ
download.php?grpid=12rww&fldid=1ebc&dataid=5&fileid=1&regdt=20060518121644&disk=4&grpcode=thaimasage&dncnt=N&.jpg

8 Comments
r김삿갓 2007.04.13 17:57  
  망굿님 태호방 회원 입니다
어려운 부탁인줄 알지만 가능 하시면 부탁 드리겠습니다
neo9 2007.04.14 01:13  
  5월 초순 태국 들어갈 예정입니다.그때까지 구하지 못하시면
사다드릴께요.고향에서 장사하신분 보니 기분이 색다르네요
고등학교까지 순천에서 살았는데 가까운데도 1년에 한번가기도
순0 29회입니다.
망굿 2007.04.14 23:15  
    매너핸섬님....네 잘 알겠습니다 전에 얼마에 구입하셨는지 ,, 일단 알아보겟습니다, 약초봉이라구요, 맛사지샵을 하신다니 번창 하시길 바랍니다,
001-6681-028-1680 입니다,
꿈엔들 2007.04.15 20:31  
  ..........................!
차타 2007.04.16 12:33  
  벤자롱 이네요.
옆에는 약초 봉지인가요?
망굿 2007.04.17 11:15  
  어제 쏭클란 끝내고 시장 조사하러 나갔습니다 ,, 허부향  약초봉을 파는 곳이 있더라구요 두군덴데 가격은 똑같구요,,,,어찌 할까요?? 필요하시면 말씀해주세요,, 부탁한거 찾았습니다,,
매너핸섬 2007.04.20 18:05  
  망굿님 오늘 통화 넘 반가웠습니다. 목소리도 꾀꼬리던데요 ㅎㅎ
망굿님이 시장조사까장 해주시고 야~ 태호방위력이 대단하던데요
모임장님 이 넘 잘해주시고 굿굿굿
r김삿갓 2007.04.20 20:05  
  별말씀...당연히 해드려야지요 ^*^
제목