4월 11일 전주 정모 결산~

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

4월 11일 전주 정모 결산~

yui 9 711
많은 횐님들이 오시길 기대했지만...

제가 고창에서 오는 관계로 1시간이나 늦어졌습니다~죄송^^
꿈엔들 회장님과 바람여행님께서 먼저 오셔서 기다리고 계셨구요~감사^^
뒤이어 부안에서 태호방 모범생이신 하얀새님이 오셨습니다~ㅎ
글구 오늘, 아니 어제 처음 오신 무진주님~
무진주님은 월욜부터 금욜까지 서울에 계시고
금욜 전주에 오신답니다~
직장은 서울이고 자택은 전주시라네요~
서울에서 전주까지 먼길을 달려 오신 무진주님 넘넘 감사 드려요^^
꿈엔들 회장님께서는 아버님 기일인데도 불구하고 나오셨습니다~
오늘은 간단하게(?) 소갈비살에 막창, 냉면, 누룽지,소주,음료수...
넘넘 만나게 먹었습니다~ㅋ
1인당 2만원* 5 = 100,000중
음식값으로 8만 1천원 지불하고(아래 첨부 )

남은 1만 9천원은 태호방 통장에 입금 하였습니다
.
오늘 참석하신 꿈엔들회장님, 바람여행님, 하얀새님, 무진주님
고맙고 반가웠습니다^^
담 모임때도 꼭 다시 뵙기를 바라구요~
참석하지 못하신 여러 횐님들 담에는 꼭!!! 뵙게 되기를 진심으로 바랍니다~
편안하고 행복한 밤 되시기를...*^^*
9 Comments
neo9 2008.04.12 08:26  
  가고싶었지만 아---.유이님은 넘 칼이네요.멋있어브러.
꿈엔들 2008.04.12 15:42  
  바람여행님 잘 가셨죠?
먼길서 오시느라 수고하신 문진주님 하얀새님 반가웠슴다
담에도 뵙기로하고....
그리고,
유이님 회비결산과 후기 무지 수고햇슴다
사진위에 통장 계좌번호까지 나왔으면 하는데.....
담에는 부탁해요
꿈엔들 2008.04.12 15:45  
  회비 잔액은 통장내역은 게시판
"회비 입출금내역" 있으니 참조하세요
날개(airfoil) 2008.04.12 21:13  
  좋은 모임 하신것 같네요
다음엔 참석하도록 하겠습니다.
차타 2008.04.12 21:29  
  참석못해 죄송하구요,
유이님 넘 돋보이고 팀을 이끄는 모습 보기 좋습니다.
꿈엔들 회장님도 멋있습니다.
yui 2008.04.13 21:15  
  모두모두 감사여~
무진주 2008.04.14 15:48  
  고생하셨어요^^
회장님을 비롯하여 바람여행님, 하얀새님, 유이님..첨 뵙지만 반갑게 환대해주셔서 너무 감사드립니다.
맛난 음식 정겨운 대화 넘 재미있었고요 반가웠습니다.
담 모임에도 꼭 참삭하겠습니다.....
늘 행복하세요..
참..회장님 "문진주"가 아니라 "무진주"예욧 ㅎ~
bon13 2008.04.15 12:30  
  와우 언제이런...ㅎㅎㅎ
꿈엔들 2008.04.16 17:37  
  무진주님 죄송함다.
실수나 하니  이제는 가야(?) 할것 같네요ㅋ
제목