호남분들중....9월중순붙터 말까지...태국가시는분 없나요..같이가요...ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

호남분들중....9월중순붙터 말까지...태국가시는분 없나요..같이가요...ㅎㅎ

쁠레따뽀르떼 4 721

저는 광주에사는 김준형 이라고 합니다..물론 남성입니다..ㅎㅎ

84년생 쥐띠구요.

이번에 제가 태국에 가려는데 막상 혼자 가려니..좀 무섭기도 하고...

혼자라 외로울것 같습니다..
혹시 호남분들 중 9월 중순이나 말쯤에...태국 가시는분 같이가요^^

전 땡처리로 3박5일 기획하고 있는데...

물론 병경 되구요...

011-9602-8443

많은 연락 부탁드립니다.

4 Comments
neo9 2007.09.06 22:12  
  젊음이 재산이지요.혼자 다녀오는 여행도 배우는게 많읍니다.다녀보니 좀 외롭기는 하지만요.이젠 나이가 들었는지 선듯 나서기가 그런네요 와----우 10년만 젊었어도. 이 자식아 내가 니 나이만 되었어도(등 뒤에서 삿갓 회장님 말쌈)
나오미35 2007.09.06 22:31  
  우사랑님이 15일자로 태국 가십니다..여사모 게시판에 보심
찾아볼 수 있습니다...^^
쁠레따뽀르떼 2007.09.07 00:40  
  신경써주신거 정말 감사드립니다^^
제가 남자지만 무서움과 외로움을 잘타서..혼자서는 엄두가 잘..:::

우사랑님과 한번 조인을......
우사랑 2007.09.12 00:52  
  9월 13일(목) 카오산  들어가여.
부산 직항 타이  항공 8시 45분  출발~
카오산  몇일  있다 치앙마이  올라가구여..
스케쥴  마즈면 밥이라도..
제목