치앙마이우기

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

치앙마이우기

망굿 5 897

우기철이라고하는데 낮엔 비가 거의 안오고새벽이나 밤에 내립니다
한국은 날씨 좋지요? 아마도 여름이 일찍 오고있지않을까요?

6월입니다
싱그러운 녹음 ,시원한 강바람 산바람이 그리운 철이 시작됩니다,
모두들 , 건강하시고 많이 웃고 건강한 여름 이 되시기를,,, 바랍니다,

사랑하자

살아 숨쉬는 날까지만 사랑하자

이름을 불러 들을 수 있는 날까지만
이 사람의 이름을 불러보자

그래서 내가 이 사람 생애의
가장 아름다운 부분이었음을
그리고 이 사람이 내 사랑의 전부였음을
느낄 수 있을때 만큼만 사랑하자

치앙마이 망굿 __

5 Comments
매너핸섬 2007.06.01 13:42  
  인스탄트가 넘쳐나는 요즘같은 새상에 단비와같은 메세지로 들립니다.
좋은 글 감사합니다.
r김삿갓 2007.06.01 23:17  
  망긋님 현재 전북날씨는 시원하다 할까요 아님 아침저녁은 상당히 쌀쌀합니다 감기 걸리기 딱 좋으네요
치앙마이에는 지금 오토바이타고 돌아 당기는것이 좋은데 우기라고 하지만
오토바이 타고 매사리앙 갈때도 비맞으니 춥던데요
갑자기 가고 싶은 생각이 드는것은 치앙마이를 좋아 하는것일까요
차타 2007.06.03 22:03  
  감사합니다.
neo9 2007.06.03 23:45  
  치앙마이에 하늘이 맑게 느껴집니다.도심은 쾌쾌한듯하나 조금만 벗어나면 한국에 가을을 보는듯한 그리고 추수를 마치고 난 후 들판에 고독을 보는듯한 풍경이었읍니다.치앙마이에서 치앙라이로 가는  험한 길 중간에 조그마한 주유소에서 기름을 넣고 그 옆에 않아 음료수 한잔을 먹으며 풍경을 감상하노라면 인생 뭐 있남 이런게 세상살이지 인생은 여행이라메 참 그립구먼요
---돈이 뭔지 헉헉되는 내 자신이 쯧---
망굿 2007.06.04 15:19  
  아하 그 주요소요? 빨간색  노란색 기름이 두통 있지요 저도 한번 거기서 300밧어치 넣고 간적이있어요산티부리갈때,, 이생이란 거 뭐있나요 물흐르 듯 ,,, 가는거지요 ,, 늘 많이 웃으시고요 하루하루 행복하시기를,
제목