광주정모 후기

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

광주정모 후기

차타 8 839

13일 저녁 6시 전대 정문 식당에서 정모가 있었습니다.
참석해 주신 모임장 김삿갓님, 네오9님, 포스나라님, 보여님, 유종호님 감사드립니다.
세상사는 얘기, 배꼽 잡았던 얘기들 정모가 있어 너무 즐거운 하루였습니다.
부대찌개, 감자탕에 곁들인 맥주도 너무 좋았습니다.
이미 7월 초 야유회가 기다려 지는건 이때문 이겠죠.
회원님들 건강하세요.

8 Comments
나오미35 2007.05.21 22:55  
  야유회 ..
잼나겠는걸!!!
neo9 2007.05.22 00:27  
  특별한일이 없어도 그냥 태국에 와있는듯한 모임 그게 좋치요
넓은마당 2007.05.22 01:49  
  부럽군요 태국에 있어 함께하지 못함이 서운하네요
언제 태국으로 야유회오실계획 없으세요?^^
차타 2007.05.22 09:04  
  넓은마당님, 생각은 있는데 잘 엮이지는 않네요.
시간들 맞추기가 쉽지 않네요.
오래지 않아 태국 야유회 갈겁니다.
모군 2007.05.22 14:29  
  야유회 갈때 같이가요~~~
나오미35 2007.05.23 22:23  
  7월초에는 몽골에 있을건데... 2번째주에 하심 안될려남요^^
구라사랑 2007.05.25 15:08  
  정모글을 너무 늦게 봐서 재미있었겠네요 ^^
r김삿갓 2007.05.27 16:41  
  모임장 입니다 ....제가 요사이 시골에서 일좀하느라 게시판에 자주 들어오지
못했어요 죄송하구요 다음 야유회가 좀더 재미있는 만남의장이 될것을 확신
합니다 ...ㅎㅎ
(1) 태국음식 많들어 먹기...카우팟.꿍/무/ 무양.까이양.꿔이띠여우.
한국식 찰밥 /쏨담 (양념만태국식).똠양꿍은 재료미비관계로...패스
(2) 태국술도 있으면 금상첨화인데 태국 갔다오신분에게 찬조 받지요
(3) 그리고 시간나면 월남식 넴느엉 만들어 봅시다
(4) 남는시간에/족구및배구도 하구요 게임도 하면 좋겠지요
이상은 준비하여 날짜는 회원님과 상의하여 공지하겠습니다
장소는 내장사 입구에 위치한 솔밭입니다..화장실구비 상수도 나옴니다
잠깐 시간내어서 내장사 다녀올수 있습니다 많은 호응 바람니다
제목