모두 안녕하시죠... 얼마전...

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

모두 안녕하시죠... 얼마전...

bon13 6 744
얼마전 요술왕자님께 우리매형 사진 과 글올리니 답글이왔네요...
역시 우리매형 뻥이 아니네요...
그기념으로 짤막하게...전설 같으신 우리 매형을 소개합니다...
요술왕자의 선배이며 이곳 태사랑과 여행책이 처음 생긴 배경의 모든 근원의
이야기가 대는 분중 한분 이랍니다...
저또한 매형 덕분에 미얀마 라오스 캄보디아등을
다니며 여행의 맛을 알아버렸네요...
올한해 석달을 태국을 포함한 주변국을 맘놓고돌아다니것도 매형이 태국 현지에 계쎠서 가능 했던게 아닌가 생각되네요...
이글을 빌어 매형에게 고마움을 표합니다...
이달말에 또 가려했는대 집에서 머라 하기도하고 표도 업더군요...ㅎㅎ
캄보디아에서 안 동생도 곳 그곳 현지녀와 결혼한다해 가보려 했는대...
내년 4월 치앙마이 축제에나 가야 할듯 하네요...
담에 또 글올리지요 모두들 건강히 겨울나시길..............
6 Comments
살고저 2006.12.10 09:28  
  잘 있지? 동생...
지금 방콕인데...어디로 잠수할까 고민중이네..
r김삿갓 2006.12.10 09:37  
  bon13 사이트에서 bon13 님 글 많이 봤지요
반갑습니다 좋은사진과 여행기 기대 합니다
살고저님 현재 방콕에 계신줄 알지만 방콕에서도 잠수 탑니까?
나오미35 2006.12.11 00:18  
  파라야 ...ㅋㅋㅋ
잠수 대충하시고 설로 돌아오삼..
심심해서 몸이 꼬이는 분 넘 많으신거
아시남요???
bon13 2006.12.11 01:00  
  살고저 큰형님. 김삿갓님.나오미누님 모두 반가워요.............
나오미35 2006.12.12 01:09  
  동상..시간나면 4050송년모임인 15일에 김삿갓님과 같이 올라오든가...
16, 17일에 있는 1박2일 여행도 논스톱으로 같이가면  좋겟는데..
워쩐가???
yui 2006.12.15 17:06  
  bon13님 반가워요^^
올 연말엔 못 가셨군요~
생생한 사진과 현지이야기 또 듣고 싶네요*^^*
제목