3월 정모 할까요?

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

3월 정모 할까요?

방콕사랑 15 721
아무래도 둘째주가 맘이 편할것 같고 금요일이 좋을것 같은데 어떻게
생각 하시는지 의견들 올려 주세요. 장소도 추천해 주시고요.
15 Comments
우슬재 2008.03.06 09:46  
  둘째주 금요일이면 14일. 좋습니다.
장소는 광주에서 하시면 어떠실는지요? 광주,전남지역에 사시는 분들께 삿갓방장께서 미리 연락하시어 많이 참석할 수 있게 독려도 하시고......
커이학짜오 2008.03.06 16:50  
  아~기다리고 기다리던 광주 정모인가요??
그렇다면 필 참석하겠습니다...
새벽에 일찍일어나는 직업이라 전북지방에서 정모에 참석을 못해 아쉬움이 많았었는데...이번엔 광주에서했으면 좋겠네요..ㅎㅎ
neo9 2008.03.07 09:25  
  넘 좋치요.전주에서 오시기 너무 먼것 같아서.아예 전주 광주 중간인 정읍 정도에서 하면 좋을듯도 합니다.저야 광주에서 하면 넘 감쏴.드디어 방콕사랑님 만나뵐수있겠네요
방콕사랑 2008.03.07 22:51  
  광주에서 하자는 의견이 대세 이시네요. 그런데 누가 삿갓 방장님 좀 찾아 주세요. 통 소식이 없으셔서 뭘 어떻게 해야할지....
우슬재 2008.03.08 11:19  
  제가 한번 연락해 보겠습니다.
바람어행 2008.03.09 12:15  
  이제 가입신청했는데...정모 참가해도  되나요?여기는 전주인데..전주에서 갈분들은  내 차로 함께가셔도 좋은데..
방콕사랑 2008.03.09 19:22  
  바람어행이예요? 바람여행이세요? 암튼 줄여서 바람님 넘 반갑습니다.
괜찮으심 댓글란에 핸폰 올려 주세요. 그래야 같이 움직이기가 쉬울것
같습니다. 그리고 전주에 계신 분들도 의견 올려 주셨음 합니다.
태호방이 호남 모임방인 관계로 서로 협력이 있으셔야 할것 같습니다.
바람어행 2008.03.09 20:23  
  반겨주시니 고맙습니다..연락 기다릴께요
010-6796-4040 입니다..본래  바람여행인데....첨에  잘못 타자 하는바람에 계속 바람어행으로나오네요 ㅋㅋㅋ
방콕사랑 2008.03.09 23:14  
  바람여행님 정말 감사하구요 연락 드리겠습니다.
앞으로 많은 활동 기대 할께요.
yui 2008.03.09 23:44  
  이번에 일이 있어서 아직 참석은 불투명하지만...
제 바램인데 토의를 하면 어떨까 합니다.
매달 한번 모이는 것은 전북, 전남(광주포함) 따로
번개 형식이든 아님 다른 이름으로 모임을 갖고
일년에 4번정도 정모를 하면 어떨까요?
정모때는 전남권,전북권 장소를 바꿔가면서...
실상 정모라는 이름하에 모이는 회원은 4~5분
정도이니, 게다가 전남권(광주포함)횐님들은
오시고 싶어도 멀어서 못 오시고,왠지 소외감
느낄 것 같다는 생각이 듭니다.
글구 방콕사랑님~
김삿갓님 연락이 되지 않으시나 봐요...
총무님이 삿갓님 연락이 안 되시면 어쩌나요...
태호방 모임장이신 삿갓님께서 갠적으로 많이 바쁘신 것
같은데...이번에 이것도 토의했으면 싶네요~
모임장을 우선 공석으로 하고 총무님이 대행을 하시던지
아니면 더 좋은 의견 있으시면...
위의 문제들을 이번 모임때 서로 의견 나누었으면 좋겠습니다.
우슬재 2008.03.10 11:40  
  공감합니다.많은 의견들이 수렴됐으면 합니다.
날개(airfoil) 2008.03.10 12:43  
  그럼 3/14일에 광주에서 정모하는 건가요?
호빵소녀 2008.03.10 17:32  
  저도 정모 참석~ 바람여행님께 목욜쯤 연락드려도 될까요?
바람어행 2008.03.11 08:25  
  네 연락주세요~
방콕사랑 2008.03.12 00:31  
  호빵소녀님 반갑습니다. 정모때 꼭 뵈어~~요.
제목