슬슬 살아나는....

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

슬슬 살아나는....

날개(airfoil) 3 1093
날씨가 좀 풀리니
태호방도 풀리나 봅니다.

글도 조금씩 올라오고 번개도 올라오고....
활기찬 태호방을 위하여....
참고로 난 담달에 꼬사멧 갈려고 준비중인데

2월에 태국 섬에 가보신분???
3 Comments
모히칸 2010.02.02 15:56  
날개님 번개 해서 태국섬에 대하여 심도있게 이야기 해봐요~~
날개(airfoil) 2010.02.03 12:43  
모히칸 님 한번 치세요
주말만 아니면 참석 할께요
알럽팍치 2010.02.15 11:39  
전 작년 2월에 갔었는데요..코사멧
잼 나요~~
반페에서 페리타고 들어갈경우~~
만약 여럿이서 갈때 한사람이라도 입장료 줄이려면 친구들한테 짐 몰아주기 하고 빈몸으로 들어가세요..그럼 입장료 안받아요..들어가고 나가는 곳이 같아서 막 도착한 여행객 같아 보이는 사람한테만 입장료를 받는듯~~
스피드 보트를 타고 갈 경우엔 아마도 포함 되 있는듯~~
스피드 보트를 타면 리조트 바로 앞 비치에서 내리더라고요...
실버샌드(?)비치에 있는 크레페 먹어보세요..완전 맛있어요..
전 참고로 텁팀리조트에 머물다 왔습니다..
2/20일후에 갔는데 비치근처 리조트 방이 다 차서 방잡기가 조금 힘들었어요..
텁팀은 맨끝인데  한국인들보단 유러피안들이 많았구요..가족단위가 많은듯..
싸이깨우는 로컬이 많았구요..
실버샌드는 다양하구요..첫번째 비치여서 그런가???
대충기억나기론  실버샌드  싸이깨우  텁팀  순으로 있었던것 같아요...
제목