여행일기 - 준비 끝

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

여행일기 - 준비 끝

bon13 8 1085

2008.11.22.토요일

어제저녁부터 이따 새벽 집나갈  때까장 외장하드에 잼난거 넣어갈려고
계속 인터넷 동영상 다운 받고있다. 낮시간 에 또 인터넷으로 누나에게
또 전화가 온다 이젠 가기도 전에 무섭다 또 혹시....

역시 전화를 받으니 또 뭘 사오란다.  아니 박스 다싸서 안된다하니...
가벼운거니 가방에라도 넣어오란다. 해서 산 물건이 들깨 가루다.
다행이 가벼워 가방에 들어갈거 같다 근대 어제 누나가 집에 일하는 가정부
선물로 화장품좀 사오라는 말을 해 오는길에 사왔는대 이런 아뿔싸...

액채는 들고 타면 안된다는걸 집에와 짐정리하다 지금생각이 났다. 으앙~
막상 살때는 기뿐맘에 미처 생각을 못했다... 아또 바보같은 짓을 했다...

아 오는길에 코아에가 인천공항가는 차표를 미리샀다 2만5천원 올4월에
돌아올때 가격 그대로 이다... 안올라 기쁘다.

조금전 갑자기 짜장면이 땡겨 한그릇먹엇다 태국가면 이상하게
짜장이 땡겨서리...ㅎㅎㅎ
하튼 올4월중순에 한국들어와 또 태국을 들어가니 기분이 요상하다...

내가 사는곳이 바뀐거 같이 느껴지니...ㅎㅎㅎ
집에선 이제 머라 안는다... 다들 잘가란다...ㅎ

헌대 이노무 환율이 날 슬프게 한다....
잘하면 태국가서 환율때문에 살빠저 올수도 있겠다....

*** 태호방횐님 열락도 없이 갑자기 가서 죄송해요
    대충 이달 말경에 간다 말한거 같은대
    이렇게 가게 됬네요... 나중에 다시 돌아와
    술한잔...ㅎㅎㅎ 해요...
    가서 종종 소식 올릴께요... 잘다녀 오겠습니다... ***

8 Comments
neo9 2008.11.22 22:38  
잘 다녀오세요.짜장면 가게를 태국에서 하세용.부럽네요.
날개(airfoil) 2008.11.24 08:02  
잘 다녀 오세요
yui 2008.11.24 09:27  
이제야 봤네요~
건강하고 즐거운 여행 되시길 바랍니다^^
해밀I 2008.11.24 09:50  
부럽삼..~ 잘 다녀오셈..^^
호빵소녀 2008.11.24 11:27  
잘댕겨오세요~~
문도령 2008.11.24 12:38  
여행준비는 치밀하게 하신것 같습니다
사고 없이 좋은 여행되시길 바랍니다
커이학짜오 2008.11.24 20:01  
요즘같은 환율에 용감하게 떠나시는 용기에 찬사를 보냅니다...
좋은 여행하시길...^^;;
스코이 2008.11.25 09:32  
본13님 자~~알 다녀오시고 늘 행운이 함께 하길 바랄께요..**^^;;
제목