동남아 활인 항공권 기간 8월20-9월19까지

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

동남아 활인 항공권 기간 8월20-9월19까지

r김삿갓 6 1031

제가 검색 해본 활인 항공권입니다

인천--방콕 타이항공 309.500원 1개월전 발권금액
에바항공 280.000원 직항 대만경유
인천..호치민 유니항공 325.000원 까오숭 경유 대기 19시간
베트남항공 525.000원 직항
인천..시엠립 대한항공 418.600원 직항

각항 공히 택스별도임 제가 갈려고 알아본 항공권 입니다
이걸로 도움이 될까요?
더싼 항공권 아시는분 리플 주세요

6 Comments
보여 123 2007.07.25 00:18  
  에바항공은 확인이 가능한데 ..타이항공은 어디있는지??
아무리 찾아도 없는듯..
r김삿갓 2007.07.25 02:24  
  온라인 투어 입니다
7월말 1개월 사전 발권 항공권 이구요 출발은 8월말에서 9월19일
티켓입니다
보여 123 2007.07.25 18:39  
  온라인투어에 없는데...
마감한건지 ?? 암튼 에바항공으로 이용해야할듯..
r김삿갓 2007.07.26 06:43  
  있어요...34일전 발권입니다 309.000원
현재 진행중 잘찾아보세요
siam 2007.08.26 03:14  
  땡처리...편도인가요?
siam 2007.08.26 03:16  
  저에게 블럭 있는데//////

제목