썰~~렁

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

썰~~렁

날개(airfoil) 10 1052
요즘 날씨도 썰~렁 하고
뉴스에서는 맨날 경기 안좋다고 썰~렁한 얘기만 하고
태호방 게시판까지 썰~렁 하네요

연말인데 흥청망청은 아니더라도 좀
활기찬 분위기 였으면 좋겠는데....
10 Comments
허브미인 2008.12.17 22:18  
태국도 썰렁하데요.  한국인 관광객이 너무나 줄어서 한국식당과 맛사지숍이 많이 문을 닫았더라구요.  그래도 태호방은 썰렁하면 안되죠.~ 저는 토요일 밖에 시간이 안 되어서요. 20일 저녁에 뵐까요? 오실 수 있는 분이 아무나 장소 추천해 주세요.
yui 2008.12.18 01:12  
허브미인님(언니^^)
토욜 뵙기로 했는데 어쩌죠???
제가 지독한 독감에 걸려서 약속을 못 지킬것 같아요...
글구 또 감기가 좀 나아지면 그날 부모님 모시고 다른 지방에 가야 해서...
담에 뵐께요*^^*
하얀새 2008.12.18 11:52  
허브미인님 .
잘다녀오셨나요?
여행애기 듣고 싶은대 그날은 모임이 있어 참석 못하는대요.
다른 날을 잡으시는게...  ㅎㅎ
회원님들 의견 은 어떤가요?
스코이 2008.12.18 16:14  
안녕하세요.
허브미인님..
태국 여행 잘 다녀 오셨는지요?
다녀오신 여행 얘기도 좀 듣고 싶은데. 참석이 쉽지 않을 것 같아요. 선약이 있어서요.
그래도 노력은 해볼께요.*^^;;
어느 정도 시간이 맞으면 참석할께요..
날개(airfoil) 2008.12.18 17:03  
미인님께서 나에게 글을 올리라고 하시니....
금주는 안되겠죠??
많은 분들이 시간이 안된다고 허시니...
담주쯤이나 한번 어떨찌????
neo9 2008.12.18 18:31  
요즘 우리가게 두시간 전화기 내려 놓는일이 많을 정도로 넘 바뻐요.미친0이 이짓 시작해서 따이래우 되버렸네요,뵙고 태국 향취 묻히고 오신분 이야기라도 들어야되는데  차타야 와 소식이 없냐
허브미인 2008.12.18 19:22  
잘 다녀 왔습니다. 인사가 늦었습니다. 저도 27일이면 괜찮습니다.
시간과 장소 올려 주시면...
호빵소녀 2008.12.18 22:51  
벌써 연말이군요~ 감기조심하세요~
문도령 2008.12.19 11:46  
으싸~~
즐거운 금요일 밤이 온다
내일 반근무만 하면은 쉰다.
으싸~
전 빨간날이 너무 좋아요

회원님들도 상쾌한 겨울 바람을 즐겨 보세요
문도령 2008.12.20 10:46  
이번주는 무척 썰렁 합니다
다음주는 연인들이 기다린다는 x 마스
연인들 분만아니라 각자 모든 사람들이 기대하는 주(?)가 가득하길
제목