광주전남 번개모임합시다!

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

광주전남 번개모임합시다!

사진카페 14 1058

일시: 2008년 10월 24일 늦은 7시

장소: 광주첨단 아이맘스튜디오(첨단롯데마트근처)

참석하실 수 있는 분들 리필 부탁드립니다....
사진도 찍고 조그만 사진 갤러리도 오셔서 구경하실 수 있는
좋은 자리로 마련해 보겠습니다....
다소 교통편이 멀기는해도 후회하지 않으실 자리가 되도록 노력하겠습니다.

참석하실 수 있으신 회원님들 답글 부탁드려요

14 Comments
neo9 2008.10.21 19:25  
  피자 큰걸로 두판 만들어 감니다.고구마무스로 태호방 써갈께요.드시고 싶은 피자 있으시면 주문 받읍니다.
차타넌 회비대신 맥주 커이학짜오는 음료수 나두갈래님 부부는 과자 또 오실 분들은 마음껏 오셔요
yui 2008.10.22 09:59  
  사진에 관한 이야기도 듣고 싶고
좋아하는 피자도 먹고 싶고
횐님들도 뵙고 싶고...^^
무진주 2008.10.22 10:21  
  사진에 관한 이야기도 듣고 싶고
좋아하는 피자도 먹고 싶고
횐님들도 뵙고 싶고...^^ ...(2)
yui님 묻어가서 죄송...ㅋㅋ
커이학짜오 2008.10.22 10:37  
  ㅎㅎ 음료수 주문 받습니다. 드시고 싶으신 음료수 있으시면 리플 달아주세요...^^;;
오랜만에 여러 횐님들 만나뵐 생각하니 기분이 좋네요..

차타 2008.10.22 11:01  
  맥주는 제가 준비 할게요.
이번 기회에 사진 공부도..
우슬재 2008.10.22 11:37  
  왜 금욜에만 하는거예여? 목이나 토욜은 안되는 거예여?
나도 가고 싶어요.다음에는 살펴 주세염
사진카페 2008.10.22 12:43  
  그럼 월남쌈밥은 저희가 준비해 볼께요,,, 아내가 은쾌히 승락할지는 모르겠지만 함 준비해보죠,,,아님 삼겹살을 준비해도 좋구요,,,함 의견주세요
사진카페 2008.10.22 12:44  
  아들수호랑 아내랑 저랑 참석합니다....소박하지만 함께 준비한 음식 나누며 담소할 수 있는 분위기 아주 좋을것 같아요,,,그때 뵐께요
바람여행2 2008.10.22 14:54  
  아.....삼겹살이  눈앞에  아른아른~....
neo9 2008.10.22 21:21  
  얼굴보러 가는건데 사모님 귀찮게 하지 말았으면 합니다.한가지씩 준비해서 만나면 간단할것 같네요.나두갈래 미남 남편분 과자 사가지고 꼭 요셔요 아님 제과실력 발휘해서 빵구워오셔도됨니다.
해밀I 2008.10.22 21:22  
  ㅜㅜ;;; 금요일만 아니길 바랐는뎅..~ 이쁜샵도 구경하고 사진 팁도 얻고 횐님들도 뵙고 그랬으면 했는데 ,,, 아쉽네요. 남편을 위해 시간내는 까페님 아내도 참 이뿌네요.. 즐겁고 행복한 시간들 보내세요..^^*
차타 2008.10.22 21:34  
  사진카페님 피자면 충분 할것 같네요.
그냥 사진 얘기 하게요..
사진카페 2008.10.24 12:56  
  네 그럼 통닭은 저희가 마련하겠습니다....오시는길 조심히 오시구요,,,이따 뵙겠습니다.
사진카페 2008.10.24 16:14  
  벙개모임안내: 첨단롯데마트사거리-재활병원(폭스존방향)-엘레강스와 롯데시네마(폭스존)사이좌회전-끝까지오시면러브트레인(기차카페)옆..아이맘스튜디오 062-971-4777  016-529-1896 입니다.
제목