아래 (↓)~~ 9월 정기모임건에 대하여........

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

아래 (↓)~~ 9월 정기모임건에 대하여........

꿈엔들 15 1038

바람개비! - 하 정 화

껑충 자란 엉겅퀴
반짝이는 구슬 거미줄에 달았네
수줍은 참외꽃 이파리 뒤에 숨어 피고
남 보랏빛 도라지꽃
뽕뽕 소리내어 터트리면
뜬금없이 뱅뱅 도는 잠자리
질투에 눈 먼 내 님
힘껏 배 내밀어 불지

화려한 날개짓으로도 꼼짝않던
현란한 춤 뱅그르르
모든 집착 벗어 던져 버리고
너만을 향해 빛나던 오늘의 나를
꼭 기억해 줘

내 사랑아! 발뺌 하지 마라
오늘 만큼은
우리는 서로의 미래
우리는 서로의 운명

넌 바람
난 바람개비

안녕하세요~
꿈엔들 입니다.
추석 잘 보내시고 ......
가족분들과 좋은 시간 가지세요.

이번 9월 정모는 예전부터 거론 하였듯이
이번 순서는 빛고을 광주에서 합니다
광주(전남)회원수의 많고 적음을 떠나서
예정대로 광주에서 하오니
수고스럽겠지만 ,
상무지구 쪽으로 장소 섭외및, 공지를 부탁 합니다.

이번정모에는,
부~~디 ,
신임방장을 선출하여
하루속히 태호방이
정상화되기를 바라는 마음 입니다.

그리고,
태사랑운영자인 요술왕자님께서 손수제작한
"방콕 맵가이드" 를 신청 하였으니
정모에 나오셔서 받아가시고...

끝으로 ,
광주정기모임에 많은 참석 바랍니다.

15 Comments
summer 2008.09.14 06:38  
  아직 날짜는 결정 안됐죠?
우사랑 2008.09.14 12:09  
  좋은  모임  되시구,
거듭나는  태호방이  되길
멀리  미국에서  기원합니다...
bon13 2008.09.14 20:44  
  광주라니까 갑자기 홍어애탕 먹구잡네요~~~ㅋㅋㅋ
neo9 2008.09.15 13:31  
  넵 회장님 상무지역으로 보고하겠읍니다.다들 추석 잘 보네셨지요
무진주 2008.09.16 08:00  
  네~~ 알겠습니다..^^
이번 한주도 화이팅...!!
아재 2008.09.16 11:23  
  함참석해보고 싶군요..태호방화이팅..
정말 오랜만에 들렀습니다..
날개(airfoil) 2008.09.16 12:47  
  광주라.... 참석하도록 노력하겠습니다.
지도도 주신다고 하니....
꼭 받아야지...
zooleo 2008.09.16 14:57  
  광주에서 하신다니 첨이지만 참석하도록 노력할게요..
reico 2008.09.16 20:29  
  저도 첨이지만 광주에서 하신다니 시간만 맞으면 참석하고 싶어요..
햇냥 2008.09.17 12:48  
  아 광주^^ 뭐 어디든 좋지 않나요?^^
yui 2008.09.17 15:24  
  저도 참석하도록 하겠습니다.
tai 2008.09.17 17:43  
  참석하고 싶네요^^ 태국...참 좋은 곳이었는뎅...
하얀새 2008.09.17 21:11  
  저도 참석 합니다.... 
모임 때 뵙도록 하겠습니다. ^^
방콕사랑 2008.09.17 21:32  
  꿈엔들회장님 넘 반갑습니다. 역쉬~ 회장님이 뜨셔야한다니까요... 근데 혹시나 마지막주 토요일에는 시간이 어떠실런지요???
나그네삶 2008.09.19 12:44  
  반갑습니다.  수요일과 일요일이 아니면 참석하고 싶습니다.
제목