회원님들 부탁드립니다

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

회원님들 부탁드립니다

바람여행2 14 1041

저는 앞에 나서서 멀 하기를 좋아하는 성격은 아닌데요......

이번 전주 번개에 오실수 잇는 분들은 참석 여부를

리플로 남겨주세요......좌석 예약 관계로요..많이 만나뵈면

좋겠습니다..

14 Comments
문도령 2008.07.09 12:31  
  참석합니다
시중공파 2008.07.09 16:11  
  앞 정모때 일찍 나와서 미안했는데 이번에 끝까지
호빵소녀 2008.07.09 17:55  
  송천동에서 하시는 거예횹? 그럼 참석이욤~ㅋ
바람여행2 2008.07.09 20:41  
  송천동  우스  에서  만나요~ 살라망드르  님도  오신답니다~
방콕사랑 2008.07.10 00:23  
  모임 공지가 늦어서인지 댓글이 저조하네요. 그래도 화기애애한 모임이 될것같은 예감이 드네요. 저도 참석합니다.
햇냥 2008.07.10 09:57  
  저 혼자 가는게 아니여서 다행이네용-_- 공지에는 저 혼자 댓글을...-_-;;;;;;
방콕사랑 2008.07.10 10:24  
  햇냥님 반가워요. 혼자라니요. 많이들 오실거예요. 내일 뵈요.
하얀새 2008.07.10 12:31  
  저도 늦게라도 참석합니다.
업무가 좀 늦게 끝나는관계로 제시간은 아니지만
최대한 빨리 갈수 있도록 노력 하겠습니다. ^^
neo9 2008.07.10 17:47  
  전주에서 오신 분들을 생각하니 무조건 가야하는데 그렇치 못할 사정이 있어 정말 죄송합니다.가끔 요즘 슬퍼지네요.바람여행님 제맘 이해해 주실거죠.혹시 꿈엔들님이 오실지도 모르는데.이거 가우다시 완전 죽네요.
바람여행2 2008.07.10 18:27  
  회장님이  참석하시면  좋겠는데.....지금  바쁘신가 봐요...댓글도  안  주시는거  보니..
우슬재 2008.07.11 08:43  
  죄송합니다.아무래도 참석이 어려울 것 같습니다.
좋은 시간되시기 바랍니다.
호빵소녀 2008.07.11 10:28  
  저도 좀 늦을꺼 같습니다. 7시 퇴근이니...도착하면 8시정도 되겠는데욤~
무진주 2008.07.11 14:10  
  죄송합니다~~참석이 어렵겠는데요~전주 도착하면 너무 늦을것 같아서요..

좋은시간 되세요...^^
바람여행2 2008.07.11 16:03  
  늦는다는분들을  위해서 7시 반으로  음식점  예약  했습니다
제목