앵무새와 여자의 싸움

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

앵무새와 여자의 싸움

꿈엔들 4 773
3344466_48x85.gif3344466_48x85.gif3344478_87x92.gif3344478_87x92.gif

앵무새와 여자의 싸움

여자가 길을 가고 있었다.
그 골목엔 앵무새가 떡 하니 버티고 있다
그 여자가 앵무새 앞을 지나갈때
앵무새 왈" 어이~되게 못생겼다"

여자는`장난이겠지하며 그냥 갔다.
그 다음날 여자가
또 앵무새 앞을 지나갈때..
앵무새 왈"어이~되게 못생겼다"
여자는 열받았지만 참았다

그 담날 여자가 또 지나갈때
앵무새 왈"어이~되게 못생겼다"

화난 여자! 주인에게 따졌다.
여자 왈"이봐요!!
앵무새 교육(?)을 어떻게 시킨거에요??"

주인 왈!!"
죄송합니다, 다신 이런일 없을겁니다.

그날 앵무새는 주인에게
열나게, 뒤지게, 두들겨 맞았다.

그 담날 여자가 길을 지나 갈때..
오늘도 여전히 앵무새가 있었다.
여자가 힐끔 쳐다 볼때..
앵무새가 뭐라고 했을까?

앵무새 왈!!"

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

어이!! ...알지?? ㅋㅋ

4 Comments
뿌덩 2008.06.05 11:33  
  ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다.
neo9 2008.06.05 14:48  
  이거 재미있네요.--난 대답을 이렇게. 이자석 아예 조롱을 해라,너도 알제 튀겨분다 잉
꿈엔들 2008.06.05 19:27  

앵무새가 꼭 나를 두고 하는것 같은데......
어케 손을 볼까나!

뿌덩님 오랜만 입니다
잘계시죠?
이번 정모에 나오셔서 여행얘기좀 들려주세요
한번(?) 기다려 볼랍니다
차타 2008.06.05 20:29  
  방장님
유머 좋네요.
제목