피자가게2

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

피자가게2

neo9 7 766

피자 그냥 먹기는 만들기 무지하게 쉬울것 같던데 파고들수록 힘드네여
금요일에는 수타피자 배우러 수원갑니다
화덕피자 등 각종 피자를 배워 내 나름대로 노하우를 쌓기 까지는
몇개월 수백만원에 돈이 들겟는데요
팬피자만 가르쳐 주는데 150만원 주라는데 학원은 300만원
장난이 아니네여,그래도 빛을내서 배워야지.더 늦기전에
내년에는 회원님들에게 공짜로 한판씩 휙--돌리겠읍니다
휙--이말 멋있네

보너스 처남댁 카페를 보다 멋있는 이야기 한줄 첨부
http://cafe.naver.com/happylaos/162

7 Comments
바람어행 2008.03.27 15:04  
  피자라......난  안좋아하는거라서....
neo9 2008.03.27 15:48  
  저에 식구 모두가 피자를 시쿤둥 나이먹은 나만 얼렐레 좋아하지요.특히 화덕피자.기름을 사용한 피자는 별로.
그런데 서울을 제외하곤 이태리 전통식 피자는 거의 없으니 배우기도 거시기하네용
커이학짜오 2008.03.27 22:33  
  네오님이 피자 기술을 배워오시면
저는 네오님에게 배워야겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ
좀 싸게 가르쳐주세요...*^^*
neo9 2008.03.27 22:52  
  디양잉 (당연히 좋치요)빨리 배워 태국에다 개점할려구요.그렇게 될려나 몰러.생각은 그래요.태국치앙마이나 필리핀 세부 정도로 타켓을 정하고 공부합니다
yui 2008.03.27 23:32  
  피자 배우는데 그렇게 비싸군요~
예전에 태국에서 피자 먹었는데 넘넘 짜고, 맛 없고,
비싸기만...전세계적으로 유명한...
neo9님이 빨리 배우셔서 태국에 개점하시면 제가
먹으러 갈께여^^
커이학짜오 2008.03.28 17:01  
  치앙마이에 오픈하시면 저를 점장으로 써주세요...
월급은 쬐끔만 주셔도 OK~!!ㅎㅎㅎㅎ
차타 2008.03.28 19:59  
  네오형님 글은 항상 깊이가 있네요.
"획" 진짜 멋있네요.
제목