태호방 모임 공지 합니다 (송년의밤)

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

태호방 모임 공지 합니다 (송년의밤)

r김삿갓 7 763

안녕하십니가?
태호방 모임장입니다

금년 한해가 저물어 가는 이때에 회원님들의 모습과 여행에 관한 이야기를 하고자

모임을 갖고자 하오니 많은 회원님들의 참여 바람니다

이번 모임장소는 광주와 전주사이에 있는 정읍에서 하기로 하였습니다

참석하실분은 댓글에 반드시 참여의사를 적어 주시길 부탁 드리고요

태호방 발전에 관한 이야기도 진행하고 2차는 노래방으로 갑니다

날짜:2007년 12월 20일 목요일
시간: 저녁 18시 30분
장소: 정읍시 수성지구 명성쌈밥
회비: 15.000원/추가비용은 소요비용에따라 1/ 입니다

태호방 모임장 r김삿갓 올림 (연락번호 010-2656-3450 입니다)

*찾아 오시는 방법
부영 1차 아파트에서 사거리앞 주유소 에서 연락 주세요
마중 나갑니다

7 Comments
방콕사랑 2007.12.07 21:34  
  언제부터 한번 참석하겠다고 생각만 했었는데 송년이라니... 올해가 가기전에 태호방가족분들 뵙고 싶네요. 꼭 참석 하겠습니다.
neo9 2007.12.07 23:39  
  만일 그전 출발을 안한다면 보고싶읍니다.와우 정읍 어디서 할려나
우슬재 2007.12.08 10:55  
  20일 목요일이라.가능하면 한번 참석해보고 싶습니다.
r김삿갓 2007.12.09 11:01  
  방콕사랑님 꼭오세요...^*^
네...ㅇ 9님 그전출발 없으면 오십시요
우슬재님 참석하셔서 함 뵙지요
하얀새 2007.12.09 21:02  
  neo9 님 그때 꼭 오새요..
못뵌지 오래댔네요...
잘지내시죠?
저는 아마도 그날이 대야 참여 할수 있을지 알수 있을듯해요.
연말이다보니 일이 좀 많아서요.. ^^
neo9 2007.12.10 13:29  
  잘지냄니다.다만 재미가 없어 조금 답답합니다.인생은 결코 영원한 것이 아닐진대 욕심만 갈수록 차다 죽을때 후회할것 같아서 용기를 가지고 태국으로 갈까합니다.보고 같으면 좋겠는데.
하얀새 2007.12.12 22:27  
  네..
그러십니까..
꼭 모임 참여 하시고 가셨으면 좋겠는대요.
제 얼굴도 함 보시구요..    ^^
제목