회장님께 부탁 말씀

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

회장님께 부탁 말씀

neo9 7 1002

어젠 차타와 만나 이말저말중에 차타에 말이 이젠 앞으론는 재미있게 살려구요 하는 말이 여운이 남았다
그럼 과거에는 재미없게 살려고 했던 아닐텐데 새삼스레 왜 재미있게 살려고 하는가.

여행을 자주가고 내가 태호방에 자주 들어와 글을 쓰는 이유도 아마 재미있고 행복해서일것이다.
재미없고 행복하지 않는데 누가 글을 쓰며 누가 돈을 버리며 여행을 가겠는가

그럼 태호방이 재미을 줄수있는 방법이 뭘까요
재미있으면 다들 참여도가 높을거아닌가요

-----건의사항:비수기에 땡처리여행권을 구입 최소한 비용으로 회원들끼리
배낭여행 계획한번 해보면 안될까요

언어도 할사람도 많고 다들 전문가니 여행사에서 대행할 필요도 없고

완전 최소 비용으로 계획을 한번 해보심이

여름 휴가를 좀더 미루고 다들 일할때 삼박사일
-----재미잇을것 같은디

7 Comments
차타 2008.04.27 18:25  
  네오형님 혼자 갔다가 오세요.
그리고 안와도 되구요....
커이학짜오 2008.04.27 20:55  
  시간만 맞다면 저는 찬성입니다...

개인적으로 요즘들어 여러가지로 머리가 복잡합니다...
아마도 이번달 말쯤에 태국여행을 가게 될지 모르겠습니다.....그렇게라도 되면 좋겠네요...

우리 태호방 회원님들께서는 잘 계시지요????^^;;
neo9 2008.04.27 22:23  
  치앙마이 피자하우스 지사장으로 가는거 맞지유.그리고 차타야 넘 동그라미 좋아하지마셈. 가끔 사람들이 손에 쥐지 못할 망상을 하곤 그걸 현실과 착각을 한단다,그 이유는 아마 좌절감 속에 계속 삶을 영유 못하는 이유지.내가 그렇다.꿈을 깨면 허망하지만 깬 그 때가 꿈인지도 모르지 .메에에에에엥롱 3대영  당구수 또 올려야 되남
무진주 2008.04.28 12:59  
  저도 찬성합니다..최대한 일정을 맞추는 방향으로 하겠습니다..^^
바람어행 2008.04.28 18:10  
  좋은 제안입니다..태국이  아니라도  좋겠죠..
꿈엔들 2008.05.01 21:48  
  답이 늦어서 대단히 지송 합니다
네오님이 올린 글대로 횐님들이 저렴하고 알찬
내용 있으면 올려서 같이 한번 가 볼가요.

스카이ksi 2008.05.13 09:57  
  인터파크에 방콕 4박6일 스카이스타에어웨이즈 XT601  항공권 5만9천원.. 택스159,000  합계 218,000원 입니다... 질러버거 싶네요 ㅠㅠ
제목