하얀새-방콕사랑

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

하얀새-방콕사랑

neo9 5 924

따르릉 핸드폰이 울렸읍니다
누궁셍용
부안이예용

부안이요
누구시죠

하얀새요

어 와이리 반갑노
어디 광주공항이요

피자 먹으로 와라 왕창 맛있는거 줄께

시간이 없는디요

--------몇번 보았다고 무지하게 반갑더구만요

이게 정인가 봅니다

다음에 올땐 꼭 들려

방콕사랑

띠리리리리리리

방콕사랑이예요
방콕이라고(제 핸드폰에 방콕이라고 입력)
전 친구 전화인데 왜 여자분이 (방콕에 있는 친구가 있어서)
잠깐 헷갈렸읍니다(나이가 그러ㄴ느니 하고 용서 하시는거죠)

-------광주광역시에 방콕사랑님께서 허브사랑 가게를 오픈하였읍니다

저도 잘땐 항시 라벤다향수 뿌리곤 하는데 구입하실일 있으면 방콕사랑님께 토빠이

선물로 좋을것 같은데 방콕사랑님 이글 보시면 가격표좀 대략

다음 번개가 있다면 허브사랑에서 하면 좋겠네용

공지하시면 좋을듯합니다

5 Comments
해밀I 2008.11.04 23:24  
  방콕사랑님~ 허브사랑 오픈 축하합니다.. 잘 어울리시네요. 번성하시고 돈 마~~ 니 버세요 ^^
날개(airfoil) 2008.11.05 07:54  
  광주로 이사를 하신다더니....
벌써 하셨나 봐요???
가기전에 맥주라도 한잔하고 싶었는데 아쉽네요
가게 번창하시고... 정모때 뵈요
호빵소녀 2008.11.05 13:43  
  방콕사랑님~ 허브사랑 오픈을 추카추카 합니다앙~
이젠 광주에서 뵙겟네요...
yui 2008.11.05 19:33  
  방콕사랑님~ 허브사랑 오픈하셨군요.
많이 많이 축하드립니다^^
언니~ 번창하시구요..
그럼 이제 광주에서 사시는 거에요?
보고 싶네요~^^ㅎㅎ
사진카페 2008.11.08 22:47  
방콕사랑님~ 허브사랑 오픈 축하드립니다...
이번달 번개모임때 뵈었으면 합니다....그리고 언제 그곳에서 번개함 하면 좋겠네요
광주번개모임은 돌아가면서 그곳 동네 맛집이나 사업장에서 하는 재미를 갖기로 했거든요
축하드립니다....
제목