^^급 번개!!!

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

^^급 번개!!!

yui 6 640

넘넘(?) 보고싶은 울 횐님들께 고함!!!

제가 개인사정으로 정모도 참석 못하여
한달을 넘겨 담 정모때까지 기다리면
울 횐님들 얼굴을 잊어 버릴까 하여
급~번개를 치오니 많은 참석 바랍니다...ㅋ
시간은 2월 28일 19시경...
장소는 전북대 앞...
아직 확실한 장소는 정하지 못함~
하지만 전북대 앞은 확실...ㅋ
가격도 저렴하고 먹을꺼리도 많은 관계로~
저를 포함하여 2인 이상이면 무조건 강행!
댓글 부탁드려요^^

*******울 횐님들 보고픈 이유도 있지만 술도 땡겨서요~ㅋㅋ*******

6 Comments
yui 2008.02.27 02:38  
  글만 올리려니 심심해서요~
지난 가을 길가에서 찍은 사진입니다.
디카로 찍은 거니까 그냥 아름다운 꽃만...
날개(airfoil) 2008.02.27 12:39  
  무조건 강행!!!
좋습니다.
참석 합니다.
19시??
좀 늦을지도 모르지만.. 참석합니다.
하얀새 2008.02.27 20:32  
  저는 죄송하지만 참석을 못하겠네요.
친구들하고 선약이 있어 그럽니다.
담을 기약 하지요.. ^^
나당미 2008.02.28 14:29  
  지난번 못 갔는데 오늘은 가볼께요
무진주 2008.02.28 15:22  
  즐거운 시간 되세요...
yui 2008.02.29 00:55  
  위~ 횐님들 넘넘 감사^^ 쌩유...ㅋㅋ
담엔 꼭 뵈어유~~~~~~~ㅎㅎ
제목