가끔 마음이 현실을 벗어나

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

가끔 마음이 현실을 벗어나

neo9 4 782

-현실은 가끔 눈을 외면하고 싶을때도 많읍니다
고통 보다는 지겨움 무의미함 추잡함등 그 어느 이유로도요
마치 죽움이라는 다아는 끝을 향하여 기다리는 지겨움 처럼요
돈을 벌어 자식을 키우고 그리고 지겹게 죽어가는것이 인생이
아닐진데

-그래서 찾은 곳 찾은 행동이 여행

-도저히 고통스러워 참기힘든
도저히 지겨워 참을수 없는
그때 갈수있는곳 편히 벗어 날수 있는 곳 한곳이 있다면

-그래서 건의 드림니다

우리 그런곳 한번 만들어 보아요

------현지 파견대장:커이학짜오

고문:김삿갓

총무:해밀

이 분들이 딱인데

이분들만 찬성하신다면 구체적 방안은 제가 마련해 보겠읍니다

물론 돈은 몇 천원씩 내서요

장기적으로 해밀님이 적은 돈이라도 관리해 주신다면 가능한 일이 아니겠읍니까

4 Comments
커이학짜오 2008.10.20 20:30  
  형님이 아무래도 잠깐의 휴식이 필요하신듯 싶네요...

다 떨쳐버리고 잠깐만 다녀오세요...

형님에게 "암퍼와"에서 2박3일 휴식하고 오시길

권해드립니다..

충전하셔야 할 듯.....

그리고 얼른 파견 시켜주세요..

제가 좋은곳 물색해 놓겠습니다..^^;;
neo9 2008.10.20 21:20  
  다녀온다 애기했다가 쫏겨날뻔 했다.올해 라오스 태국 한번씩 다녀왔는데 또 마이다이 러이이다.으이쿠
해밀I 2008.10.20 21:29  
  네오님 ~ 진짜신갑당. 구체적으로다??? 난 태사랑 좋은생각에 관심있어 왔다가 태호방에 왔어여. 저는 태국이든 베트남이든 캄보디아든 라오스든 .. 나눔에 관심 있어여. 네오님 말씀하신 그런곳 맹글수 있다면...구체적 방안 있다면 일단 관심 있어요 ^^
날개(airfoil) 2008.10.21 07:50  
  몇천원 부담없슴다
몇만원도 가능 합니다.
제목