정말 가을이...

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

정말 가을이...

yui 6 782
태호방이 조용하긴 하네요~
제가 드릴 말씀이 없네요~
횐님들 죄송하지만 글 좀 많이 올려 주세요^^
제가 지금은 쫌 많이 바쁘지만...
.......
그냥 한달쯤 전에 찍은 사진이 있어 올려요~
연꽃인데 이름은 확실히 모르겠어요~
연꽃도 종류가 많더라구요...
이 아름다운 가을 행복하게 보내시기를~~~^^
6 Comments
neo9 2008.09.01 00:42  
  쑤워이 짱 러이  두무언 쿤 크랍 아짜 짜이컹쿤 쑤워이 쑤워이----아름답네요 많이.당신처럼.아마 당신에 마음도 아름답고 아름다울 거예요---이거 해놓고 나니 작업맨트네-삿갓노인께서 태국 에서 쓰던 말인데 이크
문도령 2008.09.01 08:37  
  대화방이 요즘 뜸하기는 합니다 .
멋있습니다
해밀I 2008.09.01 22:17  
  유이.. 올만 ^^ 전주에 옴 전화해.. 울삼실 근처에 커피전문점이 두개나 생겼스..맛있는 커피 사줄께 ^^
neo9 2008.09.02 00:33  
  해밀님은 역시 먹는거구먼 음 그 등치가 그냥 생기는거 아녀 그러나 와 멋있게 보이지
방콕사랑 2008.09.02 00:43  
  yui님 오랜만이예요. 보고싶네요...
우사랑 2008.09.13 10:10  
  유이님  바쁘다니  좋은  현상  아녀유?
미국은  바쁜만치  돈  버는데..
바쁘게  살려고  해도 하루 8시간  이상
타임을  안주네요...

유이님  마음만치  사진이  아름답네요..
멀리 미국에서  잘보구  갑니다^^*
제목