오늘 정기 모임 후기 ...

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

오늘 정기 모임 후기 ...

스카이ksi 9 775
오늘 정기 모임 3차까지 마치고 방금 집에 들어 왔어요 ..
많은 회원분들이 나와주시고 또 광주에서까지 참석해 주신 회원님들
너무 감사하고 반가웠어요 ~
2년만에 나간 모임인데 너무나들 좋으신 모습에 편안한 모임이였어요..
광주 회원님들 운전 조심하고 무사히 광주까지 가셨는지 궁금하네요..
그리고 오늘 만났던 회원님들 반갑고 또 다음에 만나요 ~~
내일부터 출석부를 만들거에요 답글로 출석들 하세요 ^^
9 Comments
꿈엔들 2008.06.14 23:57  
  1 빠..........

스카이ksi 2008.06.15 00:02  
  ㅎㅎㅎ 벌써 들어 가셨어요 ~~
커이학짜오 2008.06.15 00:41  
  2빠~저도 여러분들만나서 반가웠습니다...
앞으로 종종뵈요...
바람여행2 2008.06.15 04:50  
  3빠...오늘  너무  반가웠구요...회장님  수고 하셨습니다광주에서  오신  회원님들  잘 들어가셨는지요??트히  멀리 해남에서 오신  우슬재님  ..다음에  꼭  다시 뵈어요.
차타 2008.06.15 11:08  
  태호방 정모가 이번 주말을 빛나게 만들었네요.
 회원님들 오늘도 좋은 휴일되세요.
우슬재 2008.06.15 16:19  
  출.
neo9 2008.06.15 18:15  
  만나서 반갑습니다----
시중공파 2008.06.15 21:13  
  여행은 좋아하는 사람들이라서 그런가요 처음 모임에
갔는데도 어색하지 않고 넘 편하게 모임 하고 왔네요
회원님들에 감사
방콕사랑 2008.06.15 23:54  
  어제 정모 넘 좋았어요.특히 처음 나오신 분들이 많아서 더욱 좋았지만 맘따로 몸따로... 일일이 인사 나누고 챙겨 드리지 못해 죄송했습니다. 다음 모임을 기약해 볼께요.
제목