정모 공지사항

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

정모 공지사항

방콕사랑 9 780

날짜: 2월 21일 목요일 저녁 7시
장소: 전주시 완산구 효자동 3가 1408ㅡ3 산마을 오리정 (서곡지구) TEL 063-251-5292
회비: 2만원

광주(전남)지역 회원님들도 많이 참석하셨으면 좋겠는데 아직 오시겠다는 의사표현이
별로 없으셔서 아쉽습니다. 오시겠다는 글 팍팍 올려 주세요.

9 Comments
우슬재 2008.02.16 09:03  
  이번에는 꼭 갑니다. 같이 가실 광주분들 계시면 제 차로 같이 가시지요.
neo9 2008.02.16 11:39  
  차타 같이가지.우슬재님도 간다는데.
방콕사랑 2008.02.16 14:36  
  neo9님 꼭 오세요. 말씀 많이 들었습니다. 차타님도요.
참석하셔서 즐겁고 유익한 시간도 보내고 태호방 발전을 위한
좋은 의견도 나누셨으면 합니다.
문도령 2008.02.17 20:40  
  서곡지구이면 제가 사는 곳입니다
어서 오세요

방콕사랑 2008.02.18 07:48  
  문도령님 안녕하셨어요? 서곡은 문도령님 구역이니 잘 부탁 드립니다.
날개(airfoil) 2008.02.18 07:56  
  큰일 없으면 참석합니다.
그날 뵙겠습니다.
엄마생각 2008.02.18 17:44  
  올해 회사 인사이동으로 지금 서울에 와 있답니다.
정모에 꼭 참석하고 싶었는데.. 넘 아쉽네요..
나당미 2008.02.19 15:35  
  정모 참여하고 싶은데요,,, 그때 가면 되나여,,>
방콕사랑 2008.02.20 00:24  
  나당미님 반갑습니다. 무조건 오셔도 환영입니다. 011-615-1609가 제 전번이니 미리 전화 주셔도 좋습니다. 꼭 뵐께요.
제목