안녕하세요..태호방에 가입을 할려고 하는데요.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

안녕하세요..태호방에 가입을 할려고 하는데요.

락짱 6 986

태호방에 가입을 할려고요.
지금 현재 태국 방콕에 살고 있지만. 고향은 광주이길래
혹시나 하는 마음에서 태호방에 가입을 할려고 합니다.

태호방에 대해서는 전에 조금 들은적이 있습니다. 여기 임원분들이 참 좋으신 분들이라고. 아는 지인분이 그러시더라고요..^^
좋으신 분들과 좋은 인연을 만들어 갔으면 좋겠다는 생각입니다.

비록 정모에는 갈 수 있는 처지는 아니지만. 이렇게 인터넷이라는 매개체로 정모에서 발휘하지 못하는 태호방에 대한 열정을 표현하도록 노력하겠습니다..^^

그럼.. 태호방 횐님들 모두.. 쑤쑤..

아... 그리고.
혹시 태국방송을 보고 싶은 분은 사이트 주소를 가르켜 드릴테니 보세요..
아마. 태국분과 같이 사시는 분들에게는 꼭 필요한 싸이트 일지 모르겠네요..

http://www.siamtv.org/start.html <--- 이 곳에 들어가서 여러방송국 마크가 있는 곳을 선택해서 보시면 됩니다.
아.. 혹시 바이러스가 있을지 모르니 프로그램확인 하세요..^^

6 Comments
차타 2008.11.15 10:13  
락짱님 대 환영입니다.
방콕 소식 올려주시면 고맙구요.
모임은 아니더라도 글로라도 자주 만났으면 합니다.
MK 수끼가 생각나네요. 실롬에 있는
락짱 2008.11.15 15:36  
네에.. 감사합니다...^^
MK 수끼 한국분들이 좋아들 하시죠.. 맑은 국물에 여러가지 야채랑 고기를  넣어서 건져 먹고 마지막으로 계란 풀고 쏘스 넣어서 밥 비벼먹으면.. (이때 김가루도 있으면)캬~~~ !!죽이죠. 기똥차죠....흑 쩝쩝...;;
아웅.. 갑작히 수끼가 먹고 싶어지네요.. ;; 솜땀도 먹고 싶고. 오늘 점심은 땀 수와 뿌 블라에 김이 모락 모락나는 밥에 까이양랑 해서 한 끼 해결을 해야겠네요.. 얼릉 가서 사와야징...ㅋㅋ
나 혼자만 먹어서 죄까 미안한 마음이 드네요..^^;;;

아차. 어그제께가 "러이끄러텅" 이였는데. 그 날 무지 시끄럽더라고 이곳 저곳에서 폭죽을 쏴대서 .. 티브이에는 짜오프라강에 많은 인파가 몰려왓다고 뉴스도 나오고 그랬어요.
내년에는 꼭 여친이랑 짜오프라강에 나가봐야 겠어요... 
님들도 놀러오세요..^^ 제가 맛있는 쏨땀 쑤와 뿌 블라 사드릴께요..^^

그럼..
태호방 툭콘 커 하이 미 쾀쑥 사머 크랍....

제가 비록 모임에 나갈 수 있는 처지가 아니지만.
이렇게 글이라도 자주 찾아 뵙도록 노력 하겠습니다..감사합니다.
커이학짜오 2008.11.15 19:55  
ㅎㅎ 잘 가입했다. 너한테 또 새로운 인연들이 생기겠구나...
"인디 떤 랍"이다.....
모임은 니가 나올 수 있을때 나오던지 아니면 울 횐님중에 태국 들어가는
횐님들이랑 현지에서 시간되면 번개하면 되지 뭐..ㅎㅎ

나도 쏨땀 묵고 싶다...니가 사준대니 함 들어가서 얻어묵어야것다..ㅎㅎㅎ

글고 혼자있더라도 러이끄라텅에 소원빈 등을 띄워보내지 그랬냐?

"래 나이래우래우 니 하 응안 마이"하기 바란다.
neo9 2008.11.15 20:52  
아이디가 참 좋네요.환영은 커이학짜오가 했으니  폼 꺼 무언깐  그런데 요즘 커이학짜오야
돈이 안되냐 빌게 오직 그것인것 보니 피자로 돌아서라 2-3쉽게 가능허다 넘 적나 하기야 5는 되야 하는데 그건 좀 신경 써야 쓰것다  넘 ㅇㅇ하면 머리까진다.아
커이학짜오 2008.11.15 23:43  
ㅎㅎ 형님..요즘같은 불경기에 2~3이 쉽게 가능하다면 그만한 일이 어디있겠습니까?

누구 말처럼 삶 속에  욕망을 집어 넣어야지 욕망속에 삶을 집어 넣으면 안되지요..ㅎㅎㅎ

저는 아직까지 작은것에 만족하면서 나중을 기약하고 있습니다.

날이 많이 쌀쌀해졌습니다. 오토바이 타실때 옷 꼭 껴입으시고 항상 안전운전....아시죠??^^;;
neo9 2008.11.16 17:41  
하루에 한번 정도 오토바이 타고 오토바이 탄다니 쑥스럽네,야 이거 직원 없이 혼자 해봐.그건 아니지 아마 한달만에 그만둘거야.우리 배달직원 정말 잘생겼는데 중매좀 서면안될까나 34살 전남사대부고 착하고 잘생겼어요.키가 조금 작지만요
제목