8월8일 팔팔한날 저녁 7시30분 에 전주 번개요 !!!! 참석하실분은 댓글 필수

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

8월8일 팔팔한날 저녁 7시30분 에 전주 번개요 !!!! 참석하실분은 댓글 필수

문도령 11 986

번개 시작 시각 변경 7시 -> 7시 30분 으로 30 미룹니다

번개칠 능력이 없는데 죄송함을 무릅쓰고 조그마한 불씨로
조그마한 번개 올립니다

늦은 7시30분 중화산동 채선당 (t226-4600 , 6월 정모 한곳)에서
번개하면 어떨까 해서 의견을 올립니다
말복도 되고 휴가는 잘보내셨는지 알고 싶고해서
광주는 다음주에 하는데
전주도 하면 어떨까요?

참석할 수 있는 분만 댓글 남겨 주세요

몇달전 번개를 쳣는데 헛탕쳐서 조심조심 칩니다

4명 이상 아니면 자동으로 번개 소멸 입니다

늦게 번개를 쳐서 죄송 합니다 댓글 남겨주세요

와인 한병 가져 갑니다

11 Comments
방콕사랑 2008.08.07 21:57  
  반갑습니다. 문도령님! 채선당은 예약하셔야만 좌석이 가능할텐데요... 저는 참석합니다.조금 늦을 수도 있겠지만요.
해밀I 2008.08.07 23:43  
  맞아요.. 광주는 옥상번개 한다는데 샘이 나긴 해요.. 근데 낼 울시어머님 생신이라서 .. 혹시 그런일이 생기면 안되겠지만서도 .. 혹시 인원부족으로 취소되는 불상사가 생긴다면.. 담주에 하면 참석요 ^^ 아줌마가 가도 된다면.. 와인에 어울리는 치즈 몇조각 지참 가능함다..^^
싸우지마캅 2008.08.08 08:07  
  참여 하고 싶은데요~ 연락처좀 알려주세요~~~^^ㅎ
저희집 중화산동인데요 ㅋ 2명참여합니다~~저까지요~~
날개(airfoil) 2008.08.08 08:55  
  퇴근하고 일이 있어서 7시까지는 참석이 불가능 하고...
늦을거 같은데. 늦게라도 가능하면 참석할께요
혹시 2차가면 참석할께요 연락 주시겠어요???
방콕사랑 2008.08.08 09:34  
  싸우지마캅님 반갑습니다. 011-615-1609로 연락 주시던지 채선당으로 바로 오셔도 좋습니다.
시중공파 2008.08.08 09:37  
  저도 갑니다 8시정도에  늦으면 반까지
뿌덩 2008.08.08 12:06  
  해밀님! 잘계시죠?^^*
보고싶어요.
몇시까지 계실건가요?
8시이후라면 갈수있는데....
전주대학에서 가까운지요?

호빵소녀 2008.08.08 13:35  
  전 9시 넘어서까지 계심 갑니당~
싸우지마캅 2008.08.08 22:50  
  자봉하느라고 넘 늦게 봤네요...ㅠㅠ 아쉽습니다~
다음에도 번개가 있으면 꼭 참여 하고 싶습니다~~
하얀새 2008.08.09 16:41  
  저도 참여 하구파요..
그런대 업무때문에 참여 못했네요.  ㅎㅎ
담에 기회대면 참여 할게요.
날개(airfoil) 2008.08.11 09:40  
  하얀새님 보고 싶었는데....
못 보고 왔네여
담에 보죠....
제목