태호방 회원님께 ~~~

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

태호방 회원님께 ~~~

꿈엔들 11 994

안녕하세요.
비가오니 더위가 한풀 꺽일것 같습니다
장마가 일찍 온다 하니
횐님들께서는 건강에 유의하시고
.........

태호방 회원님께 올립니다
지난,
3개월전 (3월14일) 광주에서 회원님들 몇분과,
태호방을 재건(?) 해보자는 취지에서 본의 아니게
제가 임시로 맡기로 의견이 모아져,
태호방 모임장직을 올해 12월 정모때까지만 맡기로 하여
지금까지 현재 3개월이란 시간이 지났습니다.

그 이후,
예전에 비해서
게시판에 회원님들의 글을 올리는 횟수도 상당한 진척이 있었고
게시판도 어느정도 활성화가 되었습니다

태호방 개설된 이래......
6월 정모에는 많은 회원님들이 모여서 정모 다운 모임도 하였구요

모두 다 회원님들의 각 개인의 열정과 변함없는 애정으로 이루어진 것 입니다.

저 또한,
회원님들의 덕에 제가 한결 마음에 부담도 줄었습니다
다시 한번 고마움을 전합니다.

지금은......
어느정도의 태호방 회원님들도 많아져,
이제는 어떤 모임을 하여도.....
타 소모임에 견주어 보아도 구색(?)을 맟출정도의 분위기는,
충분한 형성이 되었다고 말하고 싶습니다.
(단지 제 생각일지 모르겠지만.....)

그래서,
이제는 좀 더 젊은 피와, 활력 있는,
새로운 모임장이
태호방을 이~끌어 갈수 있는
차기 모임장을 선출하여 앞으로 태호방이 거듭 날수 있도록......

저는,
이번에 태호방 모임장을 예정보다 일찌기 그만 두고자 합니다.
12월 정모까지는 아직 남아 회원님들게 봉사를 하여야 하지만
어쩔수 없이 중도하차 하여 대단히 죄송 합니다.
이점 양해 바랍니다.

앞으로,
태호방 운영진에서 가장 적합한
새로운 모임장을 선출 하여 좋은여행 까페가 되길 바랍니다 .

사정상 타 지역으로 이사를 가야하기에
방장으로서 모임을 참석,주관하기가 어려우니
다시한번 이점 널리 양해 바랍니다.

이러한,
뜻을 태사랑 운영자인 요술왕자님께 전할것이며
신임 모임장이 선출되면
회원명부, 기타는 제가 인수인계하고
통장회비에 관한 제반사항은 유이총무님이 마무리 할것입니다

끝으로 태호방 임원님들 고생하셨고
그간 음과 양으로 협조하여 주신데에 대하여 감사를 드립니다

회원님들도 협조 해주셔서 너무나 고맙습니다

그럼,
횐님들 항시 건강 하시고 담에 ~~~~~~

- 꿈엔들 -

11 Comments
꿈엔들 2008.06.18 14:50  
  운영위원회에서 신임 모임장을 선출 하면
새로운 임원진을 구성 하여야 하기에 기존 임원진 명단은 삭제 합니다
신임방장이  협조 받을수 있는는 새로운 임원진을 분을 뽑으시길.........
공지게시판 글도 밑으로 내립니다
신임 모임장이 더 나은 분위기로 만드세요
차타 2008.06.18 20:48  
  너무 아쉽습니다.
잘 나가는 태호방 난항이 예상되는데요.
타 지역으로 가신다는 말에 할말이 없습니다.
바람여행2 2008.06.19 08:49  
  잘  나가게  돠었나  싶었는데.....아쉽네요..
neo9 2008.06.19 20:44  
  아----이거 워쩌,  이사를 하신다니 잡을수도 없고 넘 아쉽네요
모히칸 2008.06.19 23:09  
  헉~~ 이사가시기전에 한번 만나뵙고  소주한잔 기울였으면 좋겠네요.  아쉽네요 ㅜㅜ 그동안 수고 하셨습니다.
날개(airfoil) 2008.06.20 07:55  
  ??? 이럴수가!!!
뭐라 할 말이 없네요
그래도 수고하셨다는 말은 하고 싶습니다.
스카이ksi 2008.06.20 09:04  
  오랫만에 태호방 모임에 나가보니 많이 활성화가 되어서 보기 좋았는데 타지역으로 이사가신다니 많이 아쉽네요 ...
우슬재 2008.06.20 10:01  
  타 지역으로 가신다니 어쩔 수 없습니다만....
아쉽습니다.그간의 수고가 더욱 활성화되는 태호방으로 이어지는 계기가 되었으면 좋겠습니다.
호빵소녀 2008.06.20 18:46  
  주룩~ 회장님~~
방콕사랑 2008.06.20 22:42  
  노코멘트...
무진주 2008.06.23 10:12  
  아주 가시는게 아닌데도 그래도 슬픕니다...

고생 많으셨습니다...-.-;;
제목