광주 번개 잘 마쳤습니다..^^;;;

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

광주 번개 잘 마쳤습니다..^^;;;

커이학짜오 3 924

지난 금요일 광주번개를 성황리(?)에 마쳤습니다.^^;

간만에 만난 반가운 얼굴들이 있어 더욱 좋았어요...

3~4가지 사업을 한꺼번에 벌이시는 네오형님과 든든하게 광주태호방을

이끌어가시는 차타님..그리고 보기만해도 다정해보이시는 나도갈래님과

따라갈래(신랑)님...

무엇보다 그림같은 스튜디오에서 어여쁘신 부인과 꼬마장군을 거느리고

살아가시는 사진까페님...만나게되서 너무 반가웠습니다...

이제 정말 조금씩 광주모임이 자리를 잡아가는것 같아서 좋습니다.

저도 다음엔 집사람 꼬셔서 함께 나가보려구요...ㅎㅎㅎ

다들 다음 만남이 있을때까지 행복한 시간 보내시고

건강하세요~~~!!!*^^*

3 Comments
neo9 2008.10.25 22:19  
  사업을 여러개하는 회장 네오9입니다.그러나 제대로 하는 사업은 하나도 없음다.이제 피자집도 조만간 때려치고 태국으로 들어가 뭘할까 생각중임다.정신이 온전치 못힌것 같읍니다
차타 2008.10.25 22:23  
  광주 모임이 자리를 잡을 수 있게 된걸 기쁘게 생각합니다.이런 결과는 그동안 모임장 네오9님과 총무인 제가 몸을 아끼지 않으면서 열심히 뛴 노력의 결실이라 봅니다. (네오9님은 오토바이까지 타면서)
항상 회원님들의 지도 부탁드립니다.
락짱 2008.11.14 01:35  
^^..
여기서 노시넹..^^ 광주에 모임이 있다는건 들었지만. 이렇게 회원이 많을꺼라곤 생각 못했는데..
나도 광주가면 정모때 데꾸나가 주는건가요?? 커이... 님..?ㅋㅋㅋ.
커이님.. 심심하면 방콕 M이라는 곳도 놀러와 봐요.. 태사랑보다 더 현지 소식들을 볼 수 있을꺼에용~~~!! ㅋㅋ
그럼.. 또 연락해용..
제목