10/8일 전주모임 결산 입니다~

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

10/8일 전주모임 결산 입니다~

꿈엔들 8 882

결산 합니다
전주모임총 참석자13명

1차 - 꿈엔들,방콕사랑,스코이,무진주,전주댁
,bon13, 호빵소녀, 날개,문도령, 해밀,
유이,햇냥,모히칸 =>13명
10.000원×13명=130.000원

2차,방콕사랑,스코이,무진주,호빵소녀,
날개, 문도령 ,해밀, 유이, 햇냥, ==10명
10.000×10명=100.000원
2차는참석자는=
총 11명인데 횐님 한분이 취침중이라 회비 걷는데 실패(?)
(자수안해도 이해함) 알고 있응게......ㅋ

회비 수입총계=23만원중...

지출내역(아래 지출전표 참조)

1차, 막사모 주,대 =148,000원(NO.1)
2차, 발성(?) 연습장 = 55,000원(NO,2)
3차 ,야 식 비 = 31,000원 (NO.3)
지 출 합계 = 234,000원

회수입 합계=230.000
지출 총계 =234.000
-4,000
잔여 회비중 42,070원
- 4,000원 차감

총 회비잔여금=38,070 입니다

결산이 늦었지요?
다음날 확인하니 잘~들 들어가셨더군요
이번 모임은 태호방이래 발성 연습장 까지 가고
밤늦게까지
놀고 악을 쓰느라 출출한 때를 이용하여 야식까지 마무리 했습니다

암튼,
태호방 이~래 장족의 발전을 하였습니다
원래 기본으로 가야 하는데......
많이 늦었죠.

그간 ,
모임이 끝나고 갈려하면
먼가 허전하게 시랐는데 이번은 지대로 인것 같습니다
앞으로 좀더 확실하게 다양한 재능을 발휘하시길 .....
스코이님이 분위기까지 확실히 잡아주시고 ....
고맙습니다

그리고 전주지역 총무가꼭 필요한데
호빵소녀님이 궂은일을 맡아주가로 하였는데
앞으로 ,
호빵소녀님을 자~알 협조하여 주세요

8 Comments
꿈엔들 2008.10.10 15:57  
  호빵님 회비잔액 계좌번호 주시면 송금처리 할게요~
보내주시고 앞으로 수고부탁 드려요
장사(?) 도 자~알...^^*
yui 2008.10.10 16:10  
  꿈엔들님 수고하셨습니다~
호빵소녀 2008.10.10 16:44  
  아직 통장을 만들지 못했네요~ ^^ 언넝 후딱~ 맹굴께요~ㅋ 앞으로 꿈엔들님&유이님이 마뉘 돠(도와)주셔야 할꺼 가터요~ ㅋㅋ제가 좀 모지라서~ㅋㅋ
무진주 2008.10.10 17:19  
  고생하셨습니다...
근데 왜 전 하나도 기억이 안나죠?  ㅜㅜㅋ
bon13 2008.10.10 17:37  
  하하하~~~
갑자기 또 잠이 오네요........
해밀I 2008.10.10 21:01  
  나둥 다음엔 취침모드..~ ㅎ 수고 많으셨네요. 담날 안부 챙겨주셔서 감동 했다는거... 감사합니당..^^*
스코이 2008.10.11 00:36  
  얼굴 함께한 횐님들 수고 많으셨어요.*^^*. 담에 즐건 맘으로 또 뵐께요..**^^**;;
날개(airfoil) 2008.10.13 07:59  
  꿈엔들님...모임 준비에 마무리까지....
너무 수고 많으십니다.
호빵소녀님도 총무하시느라 고생좀 하시겠어요
수고 부탁드립니다.
제목