부탁과 배려 그리고 뿌듯함

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

부탁과 배려 그리고 뿌듯함

neo9 3 789

태호방에 들어와 즐거웠고 그것보다 좋은 사람을 만날수 있음에 기쁨니다.

아침엔 회원한분이 조그마한 부탁을 해왔읍니다.부탁도 기쁨이죠.그러한 믿음이 있다는 이야기니까요

또 아침엔 차타가 영화표(놈놈놈) 두매를 집사람과 보라고 아침에 출근전
가져다 주고 갔읍니다.그것도 넘 고마웠읍니다
전 영화를 보러갈 시간이 없어 조카가 대신 갔었지만 차타에 마음이 넘 고마워 여운이 지금도 찡합니다

태호방 아무것도 아닌 모임이죠

그러나 이러한 끈끈함이 조금은 잔인한듯한 나에 마음을 조금씩 움직이듯함니다

조그마한 부탁 그리고 영화표 두장
금전적으로 제젠 너무도 작았지만

그 마음은 내게 너무나 큰 하루였읍니다

-------두분께 감사합니다.제게 훈훈한 마음을 주셔셔
(직접 애기 해야되는데 영 젬벵이라)

3 Comments
날개(airfoil) 2008.07.17 01:33  
  내 마음도 덩달아 훈훈해지네여
차타 2008.07.17 20:31  
  이 글보니 오히려 제가 더 기쁘네요.
오늘저녁 상쾌하네요.........
블루권철 2008.07.18 23:17  
  계절의 영향의로 회원 활동이 소강 일수 있어도 카페 사랑의 마음은 언제나 고이 잘 가꾸게요 힘도 냅시다 ㅡ힘 힘 힘 . . . 여러 회원님 넘 감사 합니다 ^^  ~ ~  ~
제목