태호방 1월정모 합니다

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

태호방 1월정모 합니다

r김삿갓 23 789

태호방 회원님 무자년 새해 복많이 받으시길 바람니다

2008년 무자년 1월에 첫정모 합니다
태호방 활성화가 되는것 같아서 기분좋은 새해가 될것 같읍니다
많은 참석 바람니다

일짜/2008년 1월18일 금요일 저녁 18시30분
장소/전북 정읍시 수성지구 (사랑방) 삼겹살 전문점 가격 저렴합니다
회비/ 1차 15.000원 2차는 알아서 /1 입니다

전주에서 출발 하실분은/ 방콕사랑님에게 쪽지 주시고 같이 오시길
광주에서 출발하실분은 /네오9님 또는 우슬재님에게 연락 주시고 같이 타고
오시는것이 좋겠습니다
많이 오시길 고대합니다

.............태호방 모임장 r김삿갓 .....................올림

23 Comments
r김삿갓 2008.01.08 22:20  
  아참 ...제전번입니다 010-2656-3450 전화 하세요
r김삿갓 2008.01.08 22:22  
  참석 하실분은 댓글다는 센스 아시죠
의사 표시 꼭 해주시길 부탁합니다
우슬재 2008.01.09 10:36  
  일단 18일을 비워 두었습니다.
아주 특별한 일이 아니면 참석합니다.
네오9님이 광주 사시나요?
엄마생각 2008.01.09 15:34  
  회원 가입만 하고 정모엔 한번두 가보질 못했네요..
이번엔 꼭 참석할게요..
r김삿갓 2008.01.09 20:04  
  우슬재님 네오9님 광주에 계십니다
전남대옆에 살고 있습니다 같이 오시죠
엄마생각님 반갑습니다 정모에 뵙지요
하얀새 2008.01.09 20:15  
  18일 모임 사무실 일이 없으면 제시간에 참여 하구요.
사무실 일이 있으면 늦게라도 참여 합니다. 
많은 분들이 참여 했으면 좋겠네요.
모임날 뵜겠습니다.  ^^
방콕사랑 2008.01.09 22:54  
  전주에서 가실 분은 제차로 함께 가셔도 좋겠습니다.
전번은 011-615-1609입니다. 단 금연입니다.ㅎㅎㅎ
neo9 2008.01.09 23:51  
  넵 광주에 둥지를 틀고 잇읍니다.모임전 라오스를 가지 않는다면 무조건 참석하지요.영감님 삼겹살집에서 모임이라. 술도 자시지 못하면서 왠일이래요.
파란45 2008.01.10 13:55  
  으.. 또 안맞네.
쩌기요! 삿갓님.. 날짜가 영~ 나도 함 가고 잡은디..
날짜가 영~
12일날 중국가서 25일날 오는데..
글타고 정모땜시 왓다 가기도 글고..
암튼 그 즈음엔 머리에 해바라기 꽃 꽂고 중국을 도라 댕길꺼요.
모임 잘 치루시고..
모임에 함 나갈려고 해도 영~ 궁합이 안맞네..ㅋㅋ

담엔 손없는날로 함 잡아 보씨오.
ㅋㅋㅋㅋ
r김삿갓 2008.01.10 18:28  
  ㅎㅎ 오셔잉.....삼겹살하고 한잔 해야재..
으메 파란45님 다음에 날 받아야 쓰것소..잘댕겨오셔
파란45 2008.01.10 23:17  
  긍게 말여라..
담엔 손없는날로 .. 해서 함 잡으세욤~
태극사랑 2008.01.11 10:32  
  가입 승락이 아직 안떨어 졌는데..
일단 확실히 말은 못하겠너요..
어쨌든 시간 되면 참석 하는걸루 할게요..*^^*
r김삿갓 2008.01.11 12:38  
  태극사랑님 가입은 위쪽에 보시면 가입란이 있습니다
태호방은 언제든지 오시면 되고요 정모에 참석하시길 바람니다
날개(airfoil) 2008.01.11 12:52  
  그날 특별한 일 없으면 참석 하겠습니다.
방콕사랑님 연락 하겠습니다.
우사랑 2008.01.11 13:57  
  태호방  이제  공장  돌아  가는  소리가  나네요...
활기찬  태호방  2008년도가  되길  기원합니다...
커이학짜오 2008.01.11 16:05  
  방금 회원가입했습니다...잘 부탁드리겠습니다...^^;;;
모임이 토요일이나 일요일이었으면 참석 할 수 있었을텐데..
아쉽습니다...광주에서 정모가 있는 날을 기대합니다..
r김삿갓 2008.01.11 18:40  
  날개님 한번 뵙지요 모임에서 ...오세요
우사랑님 격려 말씀 감사 ㅎㅎ
커이학짜오님 가입 환영합니다
왠만하시면 나오시죠 함 뵙지요
방콕사랑 2008.01.11 21:40  
  날개님 반갑습니다. 전주에 사시나요? 전화 주세요.
나팔바지 2008.01.14 06:40  
  즐거운 모임이 되겠군요.
함께 하지 못해 서운합니다만...모두들 뜻있는 시간이 되시길 빕니다.
태호방의 무궁한 발전을 빕니다.
문도령 2008.01.14 08:14  
  가입했습니다
시간을 내서 찾아 가겠습니다
날개(airfoil) 2008.01.15 12:37  
  전주에서 날개와 문도령 같이 참석합니다.
위치를 좀 정확히 알려줄수 없나요??
지도나 아니면 정확한 상호등등....
죽기살기 2008.01.18 15:00  
  1월정모에 참가 하려고 했는데 개인적인 사장이 생겨서 참석하질 못하겠네요
다음에 꼭 참석하겠습니다.좋은 식간 되세요...
엄마생각 2008.01.18 16:18  
  우슬재님 차편에 묻어갈려고 했는데.. 급한 회사일이 있으셔서 안된다고 하시네요.. 혹 광주에서 출발하시는 회원님은 안계세요? 오랜만에 참석하고 싶었는데..안되면 다음 광주에서 정모할때 뵈요
제목