캄보디아..베트남10박11일 여정다녀 왔습니다

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

캄보디아..베트남10박11일 여정다녀 왔습니다

r김삿갓 28 792

태호방 에 오랜만에 들어 온것 같습니다
느닷없이 잡은 여행 이라서 준비도 없이 30리터 배낭을 가지고 다녀 왔습니다
작년6월 캄보디아 라오스 태국 1달간 봉사활동만 하고 난뒤에 금년에 여사모
회원님과 캄보디아 팩키지 4박6일 (알코르왓투어)을 함께하여 줄거운 시간을
갖고서 저는 별도로 베트남에 4박5일코스로 호치민을 다녀 왔습니다

베트남에서 1박2일 메콜델타 투어와 구찌터널 한나절 하루는 데땀거리를 이곳저곳
헤메이다 벤탄시장을 들려서 약간의 선물을 사고난후 다시 캄보디아 시엠리엣으로
와서 2일간 휴식을 취한뒤에 귀국하였습니다

한동안 게시판에 들어오질 못하고 (그곳의컴터가 워낙에 늦은지라)많은회원님에게
일일이 답변을 못하여 (리플)죄송합니다

언제 시간을내어서 숙소정보및 물가동향을 비교분석하여 올리도록 하겠습니다
우리 회원님들의 궁금하신 일이 있다면 언제든지 제가 아는 한도까지 알려드리겠습니다

태호방 모임장 r김삿갓 올림

28 Comments
차타 2007.06.22 15:05  
  무사히 잘 다녀오셨다니 다행입니다.
저도 개인적으로 베트남 가보고 싶은 곳인데요.
정모때 많은 얘기 부탁드립니다.

경기랑 2007.06.22 17:06  
  호잉,,, 그러셨군요,,,, 긴 여행을 건강하시고 행복하셨다니 ~~~
을매나 좋으셨을까 합니다,,,, 후기를 올려주3
파란45 2007.06.22 23:01  
  오호~!!!
ㅇ ㅣ제 돌아오셧군요~!!
긴 여행이셧네요.. 전 캄보디아가 까마득한데..ㅋ
오래동안 행복하셧을꺼 같네요.
나오미35 2007.06.23 10:24  
  잘 다녀오셨삼??^^
6월 말에 캄보디아 다시 들어가려다
8월 말로 연기 했쓰요..

필핀에서 자꾸 부르는 통에...
조만간 필핀 마닐라에서 다리 떨고 있는 여자 보믄
난줄 아씨쇼잉!!!
나오미35 2007.06.23 10:25  
  파란 45!!
공항에서 그리 냅따 뛸수있수???
기다리다 바보됐넹...ㅠㅠ
전화도 안받고...띠..

암튼 잘 살고 군산 꽉 잡고 있으삼...
조만간 함 뜰테니...ㅋㅋㅋ
파란45 2007.06.23 11:16  
  윽~!!
내도 겁내 기다렷소~!!
화장실까지 찾아 봣고만..
둘다 넘 왜소해서 안보엿나?ㅋㅋ
전화야 당근 꺼지지..
안그래도 늙어서 성능이 후져쓰~ㅋㅋ
쌘삥으로 하나 교첼 하든지 해야지 원~
ㅋㅋ
다리만 떨고 잇스쇼~!!
침 퉤~퉤~!!
껌 질근질근 ... 이라묜 더 폼이 날낀데..ㅋㅋ
r김삿갓 2007.06.23 11:41  
  어매.....두사람이 무신 설전 이신가 ㅎㅎㅎ
웃끼요.필핀에서 다리 떤다구 열심히 댕기셔
파란님 ..자주 오시요잉 연락한번 주시고라
파란45 2007.06.23 12:31  
  삿갓님..ㅋㅋ
받으세요~!! ====> 연락~!!
나오미35 2007.06.23 20:39  
  경주에서 보드라고잉~~^^
파란45 2007.06.24 11:45  
  ^^*
남나라 2007.06.24 13:45  
  무사귀국 추카드립니다.
7월7일 포사모 정모에서 뵙겠습니다.
쿨맨 2007.06.24 15:37  
  삿가형님~~!! 무사귀환 추카드립니당~~!!
몸좀 추스리고....이제 경주에서 부킹해야지요??ㅎㅎ
r김삿갓 2007.06.24 19:53  
  남나라님 감사합니다 경주에서 뵙지요
쿨맨동상 ...그려 부킹하도록 하지 그때 보더라고잉 ㅎㅎ
날개(airfoil) 2007.06.25 08:18  
  며칠간 김삿갓님의 글이 안보이더니 다녀오셨군요...
저도 한달만 있으면 떠나는데....
최근의 그쪽 사정 좀 자세히 알았으면 좋겠네요
전주(익산등...)근처에서 모임한번 안하나요??
오묘한차돌 2007.06.25 15:06  
  형님 글을 보니 아주 즐겁게 잘 다녀오신것 같아 좋읍니다.
몸조리 잘하시고 다음에 같이 한번 가야되는디 언젠가 되겠지요?

깐순할배 2007.06.25 18:55  
  갑장 동지 잘 내려가셨남?????
그날 지하철 1바퀴 돌아다우 쓰벌!!!!
경주에서 아니지....... 나나우 벤츠에 몸을싣고 가보자고 갱주로 ^^^
파란45 2007.06.25 19:03  
  할배요~!! 질문!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
뜨벌은 알겟는데..쓰벌은 머라요????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란45 2007.06.25 19:06  
  글고 뜨벌은 제가 욕으로 아는데.. 어른들도 욕 하나요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 아직 어려서 (46살.. 박에 안되서~절대루 아직 어른이아니라서..)
잘 몰라서 그러거든요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐순할배 2007.06.25 20:16  
  에궁!!! wjfawksgdms(?)체면에..... 흐미!!! 들켜부럿네요^^^
흠음!!! 한 말씀 드리면 쓰벌이라함은 몹시 쓰라린 기억이
있엇던 말로서 흠음!!! 쓰라리고 아린 고통을 마치 벌에 맞은듯한 기분에
빗대어 쓴 말로서ㅉㅉㅉ 흠음!!!쓰벌이라고하지요 ^^^아마도^^^^*^
이상은 저의 모교 대선배님이신 故 양주동박사님을 흉내내어 한말씀 드렸습니다 흠음!!!! 말되나 모르것네 흠음!!!! 파란45님 이제 이해가 되셨나요^^^
r김삿갓 2007.06.25 22:18  
  흐흐흐....깐순할배님 곤욕 이신것 같은데요
일일이 답변을 하시는 모습 잘 해석 했는지도 생각 해봐유
r김삿갓 2007.06.25 22:20  
  차돌동상....찾아와서 고마우이
동상 언제한번 필요한데...8월말에서9월초순사이에..연락함세
스윗라임 2007.06.25 23:02  
  7월말에 베트남 들어가서 8월 일정중에 앙코르왓 다녀오려 합니다. 최근에 다녀오신 분이니.. 자료 빨리 올려주시면 준비하는데 많은 도움 될 것 같습니당..ㅎㅎ
이제 막 가입했는데 언제 정모 안하나용...
r김삿갓 2007.06.26 00:56  
  스윗라임님 반갑습니다
가입은 상단 회원 가입란에 올려주시길 바람니다
r김삿갓 2007.06.26 00:57  
  정모는 7월중순쯤 할려고 합니다
조금만 기다려 주십시요
파란45 2007.06.26 09:20  
  할배!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아라쓰욧~!! 역시 사람은 살면서 꾸준히 배워야 한다고 하드만..
진짜 맞는말인듯~!!!
쓰벌에 그렇게 오묘한뜻이.. ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

일상 생활하면서 많이 써먹을듯~
암튼 조은거 걀챠줘서 고마워용~!!!ㅋㅋ
배한성 2007.06.27 23:46  
  먼저 보긴 봤었는데 이제야 적습니다. 어려운 일 하고 오셨군요. 경주에서 상봉하시죠.
망굿 2007.07.09 22:58  
  비슷한 기간에 다녀오셨군요 저는 14일날 갔다가 7월6일에 왔습니다,어려운 하고 계시다고 ,,들었는데 ,, 도움이 되면 좋겠습니다, 복받으실거에여 너무나 열악한  그곳 사람들, 가는데마다 아이들이 파는 물건 사주느라고  너무불쌍하더라구요 신도없이 다니고, 힘을 모아서 도와주면 좋겠어요,,
임승국 2007.07.22 22:24  
  오산입니다  동안건강하쎴죠캄보디아건은  언제쯤올릴건지요
보고싶네요 모두다번개때봐요 일잔해야죠 무쬬록건강하세요
제목