정모장소공지(시간및 회비는 방콕사랑님이 정하시면 감사)

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

정모장소공지(시간및 회비는 방콕사랑님이 정하시면 감사)

neo9 13 759

1.방콕 사랑님이 말씀하신 저렴하고 조용한곳으로 고른다고 했는데 어쩔지는 모르겠네요.
저도 여길 가본적이 없어서리.주인장을 만나뵈었는데 나이드신분이 믿음은 있데요
(저렴한 음식점 치고 맛있는덴 없어서리 우 불안)
전에 만났던 장소는 가보았더니 이미 문을 닫았더라구요.

2.장소는 전남대학교 정문앞 세븐일레븐골목으로 들어와 50미터 정도 걸어들어 오시면 됨니다(퓨전저그비어.062-521-7080)
음식은 닭도리탕.두부전골등 다양함(가격은 저렴하였음)

3.차를 타고 오시는 분들은 전남대 정문앞에서 북구청 방향으로 100미터만 가시면
아주 큰 주차장이 나옴니다.전남대 담벼락과 맞다아잇읍니다.
그곳에서도 3-40미터 걸어오시면 됨니다
그곳에 주차하시면 무료입니다(북구 시민주차장)

자세한 약도는 추가로 올리겠읍니다.
그동안 통화가 그리웠던 삿갓님과 통화하엿는데 참석하신다하네요
삿갓님이 오늘그러시던데 방콕사랑님이 푸잉응암 이시라 하던데
탕몯 루엄뚜어 너이나.

태사랑이니 태국어 몇마디는 하면서 모이는것두.재미는 있을것 같읍니다.
어찌 아남요.저처럼 가난하지만 놀러가기 좋아하는 사람끼리 싸구려 배낭여행을
같이 떠날지도.비행기요금20만원를 기대하는 얼러리 네오9 올림

* 혹시라도 찾지 못하시는 분들은 연락주십시요...(네오 9 : 010-6600-5182)

13 Comments
방콕사랑 2008.03.10 23:34  
  식사가 괜찮은 곳이면 좋겠는데요. 술을 전혀 안하시는 분들이 많으신것 같아요. 회비는 당분간은 항상 2만원으로 하시구요. 시간은 7시 30분입니다.
많은 참석 부탁드리고요. 태호방 발전을 위해 꼭 참석하셔서 좋은 의견 나눠
주세요.
바람어행 2008.03.11 08:23  
  저녁7시반이겠죠?며칠인가요....전주에서 가겠습니다....함께가실분 연락주세요..010-6796-4040 정경준.내차로 가면 교통비는  안들겠죠..
커이학짜오 2008.03.11 16:07  
  벌써부터 기대가 됩니다...저는 참석하겠습니다..^^;;
날개(airfoil) 2008.03.12 12:45  
  갈수 있을지 확실하지가 않아서.....
금요일 되어봐야 알겠거든요... 참석하고 싶은데
가게 되면 바람여행님께 연락드리겠습니다.
저도 전주거든요...
커이학짜오 2008.03.12 15:09  
  네오님이 그리신 약도인가요? 태국어 써놓으신게 한두번 쓰신 솜씨가 아니네요...^^;;;
광주에 태국어를 쓸 줄 아는 분이 있다니...조금 놀랐습니다...ㅎㅎ
저도 태국어 쓰기 연습을 해야하는데 한국 들어오니 게을러져서....다 까먹었습니다..
윗쪽에는 "약도"라고 쓰신것 같은데 아래 쓰신건 무슨뜻인지 모르겠네요.. "다막"인가요? 아니면 "드막"인가요?
좀 알려주세요....^^;;
neo9 2008.03.12 19:20  
  아니 읽는 분이 계시니 수정했읍니다.아 이거 앞으로 쓸데 조심해야 하겠는데요.
커이학짜오님 이번 정모에 오시는 거죠.태국에 돈벌러 가는 일좀 벌어보게요
(태국어-위에는 약도.밑에는 이모임은 훌륭하고 좋읍니다)
방콕사랑 2008.03.12 23:54  
  태국사람도 잘 못쓴다는 태국어를 정말 잘 쓰셨네요. 그리기도 힘 들것 같은데...
yui 2008.03.13 16:16  
  저 참석이요~
커이학짜오 2008.03.13 16:57  
  ㅎㅎ 네오님과 태국에 돌벌러가는 일을 벌려보기 위해서라도 필 참석하겠습니다.
저 태국어도 많이 가르쳐주세요...^^;;
날개(airfoil) 2008.03.14 12:35  
  오늘 모임에 참석을 할려고 했으나 안되겠네요
바람여행님 담 기회에 뵐수 있으면 좋겠습니다.
전주에 문도령님도 회사일로 참석이 어렵다고 하시네요
즐거운 모임되시고 담기회에 뵙겠습니다.
바람어행 2008.03.14 12:58  
  네에~....전주서 나 혼자 가게 되나??....
호빵소녀 2008.03.14 13:32  
  저도 전주에서 정모하는날 만나뵐수 있을꺼 같습니다.
바람여행님 죄송죄송~
전주에서 하는날 뵙죠~ ^^*
바람어행 2008.03.14 13:45  
  넵.
제목