오늘 급~번개~참석 할분만 연락요망

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

오늘 급~번개~참석 할분만 연락요망

꿈엔들 9 966
오늘 오후 7시에
경원동 소재(동부시장)근처
전일싸롱(상호=전일슈퍼)에서
북어 ,갑오징어 ,계란말이 에
맥주 한잔 하실분 선착순 5분 연락
참석 연락은 문자메시지로.......
6시30분까지 접수 마감.
9 Comments
무진주 2008.10.10 17:20  
  전일싸롱 황태포 죽음인데....
오늘도 달리면 연 3일째라 쫒겨나유..
암튼 상황봐서 모험한번 하겠습니다..
yui 2008.10.10 17:26  
  무진주님~
어제도 달리셨군요...
모험 한번 하세요^^
낼 쉬실텐데 전격적으로 봉사하심 되죠...
bon13 2008.10.10 17:43  
  와우 ~~~
모두들 대단하신 간을 가지신듯...ㅎㅎㅎ
해밀I 2008.10.10 21:15  
  ㅎ 아쉽게도 마감이 끝나서리.. ㅎㅎ
해밀I 2008.10.11 00:07  
  아직 전일싸롱에서 안돌아였나부당... ㅎ 저는 화욜 저녁마다 전일싸롱 근처에 이씀다.. 팽생교육원에서 강의 항개 듣느라궁 ㅎ 담엔 화욜에 급모객 하세요 ㅎㅎ
스코이 2008.10.11 00:25  
  앗! 죄송 넘 늦게 봤네요. 지금 시간 11일 0시 20분 지금도 계실려나^^~~~~ 담에는 참석할께요..**;;
날개(airfoil) 2008.10.13 08:04  
  진짜 번개네요
인제야 봤는데....
모히칸 2008.10.14 13:35  
  아~~ 늦었다~~
햇냥 2008.10.20 12:27  
  커헉 문자라도 주시지.T.T 열흘이나 지나서 봤어용
제목