전주 모임 해야죠.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

전주 모임 해야죠.

방콕사랑 5 970
날짜는 매월 둘째주니까 11일이네요.
좋은 장소 추천해 주세요.
5 Comments
날개(airfoil) 2008.07.06 13:04  
  진미집이나??? 진미집보다 더싼 연탄구이집이 있다던데....
neo9 2008.07.06 22:32  
  오수에 가면 조그마한 다리 밑에서 개울에 물담그고 와상위에서 전골 죽임니다.와 그때가 다시올려나.돌벌어와 ---빠리 토껴야지
무진주 2008.07.07 12:20  
  기대됩니다..^^
바람여행2 2008.07.07 16:15  
  11일(금)오후7시에...전주 송천동송천로에  있는 "우스"전주점  에서  만납니다(063-275-9223)
찾아가기__덕진에서  송천동(전라고방향)으로  가는  송천대로로  그냥  계속  직진하여  솔내고3거리를 지나고  왼편쪽으론 농수산 도매시장  들어가는 3거리가  나오는데요...그3거리 바로  못미쳐  오른편큰길가에  있습니다...........................많은  참석 바래요...광주에선  누가  오실려나??
방콕사랑 2008.07.07 18:13  
  송천동에 사시는 분도 많아서 송천동에서 한번 모이는 것도 괘안을 것 같네요. 바람여행님! 수고하신 김에 정식으로 공지글 올려 주세요.부탁합니다.
제목