이제 10월이 왔습니다...

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

이제 10월이 왔습니다...

바람여행2 5 824
안녕하세요? 회원님들 평안하시죠?
지난번 정모때는 무척 반갑고 아쉬었습니다

벌써 10월이 욌군요...
이 가을이 지나면 또1년이란 시간이 남은 인생에서 지워지겠지요
세월의 무심함에 남은 내인생이 서러워집니다..
어머니마저 가시고 나니 이제 정말 혼자라는게 실감납니다
어머님 유품도 정리 안했는데 어쩐지 치우기가 싫군요.......

이제 며칠후면 올해의 모든 강의도 마무리 하고 긴 여행을 떠나렵니다.
나를 찾아 떠난 여행......나를 찾지 못해 다시 떠난 여행.....
그리고 남국의 바닷가 에 마음을 두고 온 여행....

오늘은 코스모스를찾아 야외로 나가보렵니다
내가 제일 좋아하는 꽃인 구절초는 아직도 소식이 없군요
회원님들 건강하세요
11월에 미얀마 갈 생각 있으신 분들은 연락 주세요...

5 Comments
우슬재 2008.10.01 10:53  
  건강하시지요? 좋은 계획 세우시고 편안한 일정 되시기 바랍니다.
날개(airfoil) 2008.10.01 12:33  
  좋은 여행 기원합니다.
차타 2008.10.01 12:40  
  저도 가보고 싶은 곳 미얀마네요.
좋은 여행 되실거 같네요.
neo9 2008.10.01 20:04  
  가을여행님 마음이 가을이네요. 자기를 찾는 일에 성공한 사람이 과연 몇이나 될까요. 노력하는거지요.상중에 알지도 가보지도 못해 새삼 죄송합니다.그냥 웃는 거지요.화이팅
나그네삶 2008.10.01 22:40  
  반갑습니다. 힘내십시오! 미얀마 일정과 대략적인 루트는 어떤지요?
제목