7월 30날 들어 갑니다.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

7월 30날 들어 갑니다.

발악이 7 968

31일날 하루 카오산 에서 놀다

31일날 저녁 꼬따오로 가서 일주일 놀다 옵니다.

돌아와 방콕에서 1박2일 과일 보이는대로 먹고 올랍니다.

먹고 와야 할 메뉴 잔뜩 메모 해 가는

다 먹고 올 수 있을지나 모르겟네 

일정 맞는 사람이 있음 좋겠네요

중간에 잠시 얼굴이라도 마추치길 바라면서.....

7 Comments
날개(airfoil) 2014.07.02 19:33  
헉... 난 8/1에 들어가 8/2~4까지 치앙마이,
8/6~8 까지 꼬사멧
8/9 밤에 비행기 탑니다.

8/1밤, 8/5밤, 8/8밤 방콕에 있으니
쑤쿰윗 클럽 한번??
발악이 2014.07.03 22:20  
치앙마이 2박3일은 넘 아깝네여
5일은 잡아야 할텐데
그래도 썬데이마켓정도는 봐주고
물도 많은철에 1박2일 트레킹 정도는 해주고 와야죠
좀놀면 5일인데
코싸멧은 날이 무지 도와 줘야 하는거아녀요
요때 우기라서 한두차레씩 내리다가도
좀 힘들게 내리는 경우가 많아서 그러잖아요
8/8  저녁에 동대문에서 뵈요
아쉽게도 꼬다오에서 8/7일 올라와
8/7 밤  람푸하우스 1박 
8/8일 방콕에서 놀다
8/8 저녁먹고 10시경에 택시타고 공항가요
하루만 더 잡을걸...
날개(airfoil) 2014.07.04 13:03  
썬데이 마켓도 봤고 트레킹도 몇번 해봤으면 2박3일 긴거죠?
사람마다 즐기는게 있으니 2박3일 짧다고 결론 내리는건 좀...
2박3일이면 충분한거 하고 올겁니다. ㅎㅎ
그리고...그때쯤 사멧 별문제 없을거 같은데....요
여러번 가봤는데 별 문제 없었어요

그리고....8/8 밤에 비행기 타시면....
난 8/8 저녁 늦게 방콕도착에서 쑤쿰윗에 있을거예요
만나기 힘들지도...모르겠네요
요즘은 카오산에서 잘 안자요 비싸기도 하고 좀 시끄럽 기도하고..
잘 시간한번 맞춰보죠
발악이 2014.07.04 13:12  
그러게요
요즘 그렇죠
난 동대문 사장님 만나봐야 할게 있고
애들 델고 가니
세상 이렇게 산다를 보여줘야 할거같아 카오산에 갑니다.
어디든 가면
이동 소요 시간이 있어 짧게 다녀오면 아깝게 생각되는 스타일
한 군데가면 최소한 보고 먹고 놀고  다하고 오는 스타일
그래서 되도록 15일 이상하는데
여름은 항상 한군데만 찍고 오게되네요
neo9 2014.07.28 18:06  
73세 장모님도 동행하는데 팩키지가 나을런지 아님 자유여행 아 자유여행은 넘 힘든데 나도 이제 늙었나보네요
발악이 2014.07.28 22:30  
neo9님 73세 장모님이면 더욱더 자유여행을 권해 드립니다.
패키지 만큼 돈을 쓴다 생각하시고
패키지 만큼만 본다 생각하시고
패키지보다 2일만 더 시간을 내 주신다면 최고의 선택을 하신다 생각됩니다.
공항 도착하자마자 픽업신청하셔서 호텔로 가세요
호텔은 4성급정도가 적당하다고 사려됩니다.
패키지는 주위에 암껏도 없는 으슥한 곳에 재웁니다. 
아고다 누르셔서 예약하시면 좋은곳을 고를수 있습니다.
아침 일어나셔서 과일시장으로 모셔가세요
그리고 택시를 하루 임대하시고 여유로운 일정으로 도세요
일찍 4시쯤 마치고 고급 마사사지 말고 중급 마사지로 가시고
맛난 저녁(한국인의 입맛에도 맞는) 드세요
어르신들에게도 동물원도 좋고요
디너크루즈도 좋고요
사람너무 많은 왕궁같은 곳 보다 한적한 깐짜나부리 좋아요
그리고 가끔  쇼핑센터 들르세요 쇼핑 목적 보다  그곳에 어떤 물건들 있나 보고
아이스크림과 션한 바람이 좋아요 (휴식)
암파와 시장도 택시랜트로 가면 좋지 않겠어요
일정에 맞게 여유있게 하루에 한가지 정도 보고
열대과일도 실컷 드시게 하시고
중급 맛사지 자주하시고 (저는 200B 정도로 틈만나면 모셔요)
오셔서 자랑하시더라고요
니들 비산 돈주고 한 거 나는 매일 싸게 받았다고
다른 사람들과 차별화 해서 얘깃거릴 만들어 주는  것도 아주 좋아요
우리가 아주 재미없게 생각하는 아침 수산시장도 아주 좋아하시더라고요
재밋게 다녀 오세요
neo9 2014.08.07 18:14  
감사합니다,손을 다쳐서 그만 이제야 실밥을 풀지경이 되었으니 참조하여 다녀오겠읍니다
제목