건의사항

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

건의사항

neo9 5 1157
태호방 취지에는 맞는지 모르지만 올려봄니다
--태국방콕에서 라오스  루앙프라방까지
-태국에서 라오스 방비엥까진 기차및 로컬버스

이게 별미  방비엥에서 루앙프라방까진 오토바이 렌트헤서 다녀오기-렌트해주시는분 있담니다
물론 구경도 포함 먹기 채험하기등등등
오토바이 렌트비는 하루 20불이며 한국분이 방비엥에서 하시네요
못타신분은 저같이 조금은 타는 사람뒤에 타시면 됨니다

다시 반대로 방비엥에서 역으로 돌아오기
4박 오일 아님 3박 오일 일정-최고로 싼티켓

이여행 넘 멋질것 같은데 우리 같이 한번가면  안될까요

발악이님 다른 분들만 일정 잡아 주시지 마시고 우리 태호방에서도
주선한번 해주세요

기력 더떨어지면 못할것 같아요 흑------
5 Comments
바람여행2 2014.02.01 17:22  
ㅎㅎ  아주 재미 있곗네요..
네오나인  님  잘 지내시지요?
 가능한  날자가 언제랍니까??

그리고 당구 도전  안하십니까??
neo9 2014.02.03 00:18  
기능한 날자는 서로 맞추어보게요
회장님 주선해주세요
기력떨어지기전에 한번 다녀오게요
방비엥에서 루앙프라방 가는길 예전길이 아니고 좋게 생겼다네요
발악이 2014.02.10 21:59  
1일 - 방콕 IN  - 카오산에서 쓰러질 때까지 놀기
2일 - 카오산 근처에서 먹고 놀다 저녁 훨람퐁에서 저녁 기차(20:00) 있습니다
3일 - 농카이 도착 국경넘어 달랏싸오가는 국경버스(일본 제공)6000kip
        달랏싸오 ~ 방비엥( 로컬버스: 40000kip) 달랏싸오에서 조식
        점심 조금 넘어 도착됩니다. (활주로 에서 바비큐 +비어라오+ 쏨땀 + 찹살밥으로 중식)
        khan 에 가서 오토바이 렌탈 문의 해야죠(Http://cafe.naver.com/bike1khan1)
4일 - 오전: 짚라인 -28$ 짜리 반나절을 하고 중식후 바이크 대여 블루라군 또는 남능댐
5일 - 카약킹 - 12$ (중식포함)
6일 - 7일: 하루죙일 ( 바이크타고 -루앙가기) 저는 2일 동안 갑니다 .
        중간에 옆으로 빠지는 길 들어갔다 나오고 첨 보는 길이니 눈도장 용
        저도 버스로만 이동했어요 (8시간소요)
8일 - 루앙둘러보기 전 사원 안 좋아해서 아침 탁밧 보고
        전날저녁 야시장보고 몇군데 돌아 다니면 되더라고요
9일 - 하루 쉬어야 합니다.(여행은 극기 훈련이 아닙니다.)
10일- 하루 죙일 달려 밥비엥으로 옵니다.(기웃거리지 말고 쌩)
11일 - 방비엥에서 머꼬 놉니다.
12일 - 아침 버스밖에 없더라구요 (비엔티엔으로 와서 툭툭타고 좀 돌다 국경넘어 농카이)
        밤버스를 이용하느냐 - 밤 기차를 이용하느냐 좀 차이가 있어요
        버스는 머칫에서 내릴수도 카오산에서 내릴수도 있어요
        기차는 훨람퐁으로 가서 시내에서 놀다 BTS 타고 파야타이 역에서 공항철도 공항
        버스는 머칫에서 짜뚜짝들러 놀다  위와 동일
13일 - 인천도착 전주로 와서 늦은 해장하고 알딸딸해서 집에가기

짧은 일정 여행은 비추입니다.
짧은 일정은 항공이용 (빠듯)
인천(항공) ~> 비엔티엔(미니버스)~> 방비엥(오는데 2일소요 정오 도착) 오후 블루라군
담날 카약킹투어~>오전 짚라인투어 ~> 중식 후 미니버스로 비엔티엔 공항으로 이동 
총 5일입니다.  넘 힘들겠당

발악이는 2014년 계획이 꾸왁 차 있어요
1월에 벌써 코창하고 라오스 배낭교육 (11일)시키고 왔어요(항공권만 받고)
올여름 우리 애들 오픈워터 교육 시키러 꼬따오 가야되고
겨울엔 시골 초등생들 수학여행 인솔 (라오스 7일~8일) 가야 될지 몰라요
미안합니다  덩그러니 일정만

이상입니다.
바람여행2 2014.02.11 10:40  
발악이님  언제 갈수 있나요?나도  쫌  낑가줘요...
7월이전엔 언제든  좋아요
neo9 2014.02.12 12:28  
이놈에 일을 정리해야하겠네요
넘넘넘 부럽부럽
이놈에 인생 죽으면 그만인데 뭘그리 낑낑대며 사는지
내가 스스로 멍청하게 보이네요
제목