벙개함해야죠~

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

벙개함해야죠~

호빵소녀 18 1532
담주 금욜(28일),또는 9월 초도 조쿠요~
언제가 조을까요?

시간과 장소는 정하지 않았지만....
아무래도 좀 늦게 끝나는 분들이 많으니 7시30~8시 정도가 어떨까 하구요
장소는...흠.... 추천받습니다요~

삼겹살에 소주도 조쿠요~
간단하게 치킨에 맥주도 조쿠요~~
말복이 지나긴 했지만 삼계탕도 조쿠요~
버섯전골도 조쿠요~ 아구찜도 조쿠요~
자장면에 탕슉도 좋습니다~ㅋㅋㅋ

벙개 일자와 드시고 싶은것 올려주심 장소는 제가 두리번두리번....
찾아보겠습니다~~ㅋㅋ

신입회원 완전 환영~ 기존회원 짱 환영~

저도 혼자 태호방에 와서 총무가 되었답니다~

하    -v-"
18 Comments
바람여행2 2009.08.18 19:26  
담주 굼요일 (28일) 저녁7시반~8시 좋습니다....
삼겹살에 소주라면 더욱 좋구요..
암튼  전 치킨만  아니라면 좋습니다...
날개(airfoil) 2009.08.18 21:57  
9월 초면 좋을거 같은데.....
난 술만 있으면 안주는 뭐든....관계 없어요
아시아 2009.08.18 22:34  
이번달엔 정모 안하셨나봐요?  28일전에 들어가면 참석할게요
bon13 2009.08.19 23:49  
간만에 반가워요 총무님 우하하~~~
허브미인 2009.08.20 02:57  
호빵소녀님이 수고가 많네요.
보고 싶어서라도 함 만나야지요.
바람여행님은 그동안 술 배우셨어요?
메뉴가 달라지셨네요. ㅎ ㅎ ㅎ
바람여행2 2009.08.20 11:22  
쏘주 2잔 합니다.....
시중공파 2009.08.20 11:53  
저도 9월초에 하면 좋게는데요
8월달은 참가하기가 좀 어려울것
갔아서요
날개(airfoil) 2009.08.20 12:38  
호빵님이 번개를 게시하니
반가운 이름들이 보이네요
한참 썰렁하던 태호방이 간만에....
번개때 방콕 맵가이드 개정판도 좀 주시면...
호빵소녀 2009.08.21 16:26  
개정판 두장있었는데...찾아바얄듯 합니다...
뒤적뒤적... 제방 대청소하며 꼭 찾아서 드릴께요~ ^^"
날개(airfoil) 2009.08.21 17:23  
개정판을 어디서 구하셨나요??
직접 서울가서?? 아님 태국에서??
내년초쯤 합 다녀올라는데 지난여행때 너무 잘 써먹어서...
방콕갈땐 꼭 가지고가야 하는 것임...
호빵소녀 2009.08.22 00:05  
집에 무언가가 있긴 있었던거 같아요~ 찾아보고 있으면 걍 가지고 갈께요~
근데 개정판이 아닌거 같기도 하고.... ^^;;;
스코이 2009.08.20 14:27  
호빵님! 반가워요^^
28일 좋은데요. 물론 9월도 좋구요**
반가운 횐님들! 얼굴 뵙고 싶네요.o(^-^)o.
호빵소녀 2009.08.20 16:33  
8월말엔 저도 회사일로 좀 바뿌니 9월 첫째주로 우선 정하고
담주 월욜쯤 해서 정확한 날짜와 시간과 장소(맛집을 알아내겠어요~ㅋ) 올리겠습니다~
tai 2009.08.21 11:30  
첨으로 참가해 보고 싶은 신삥입니다. 9월초라면 참가 꼭 해보고 싶네요^^
문도령 2009.08.21 12:27  
참석하겠습니다
바람여행2 2009.08.24 09:03  
조회수는  많아도  참석 댓글은  별로  보이지 않는군요.....
저도 9월 초로 알고 있겠습니다....
하얀새 2009.08.24 20:44  
저도 9월 초로 알고 있을게요. 
그때 뵜겠습니다. 
그리고 맵가이드 개정판 운영진에서 연락하셔서 그때 받을수 있었으면 좋을텐대요.  ^^
아시아 2009.08.25 17:25  
9월달 초에 하면좋겠네요 ^.^ 지금 꼬따오에서 다이빙하고있습니다 ^.^
저도 9월초쯤 들어갈거같습니다.
들어갈때 개정판 몇장 가져갈게요 ^.^
제목