mae hong son long neck village.

홈 > 소모임 > 태호방
태호방

mae hong son long neck village.

아시아 6 1460

long neck village 닭한마리 잡아서 백숙해먹었습니다.^.^

마을에서 키우는 돼지.
돼지 한마리 잡아서 마을사람들과 B.B.Q파티.^.^

돼지고기를 썰어서 우리나라 돼지불고기같이 양념에 재우더군요 563502411_ea8554bb_C5A9B1E2BAAFC8AF_DSC02390.JPG
^.^
마을사람들과 같이 파티.... 돼지한마리로 마을사람들이 잘먹었습니다.
돼지한마리로 행복한 시간을 가질수있었습니다..
이곳은 전기가 들어오지 않습니다.핸드폰도 안터지구요.

저녁에 마을사람 집에서 하룻밤 자고 다음날 아침에 메홍손으로 돌아갔습니다. 즐거운 시간을 보내고왔네요 ^.^
6 Comments
neo9 2009.05.22 16:25  
잘보았읍니다  정확히 어디인지요
스코이 2009.05.22 17:35  
아시아님! 정말 멋진 곳 즐건 여행하시고 계시군요. 부럽습니다. 언제 돌아오시는가요?
돌아오시면 멋진 경험담 기대할께요^^
건강하시고 즐건 시간 쭈욱 되길 기원할께요.o(^_^)o
허브미인 2009.05.24 21:26  
사진으로나마 건강한 모습을 보니 반갑습니다.
저는 민속촌 같은데서만 롱넼여인들을 봤었는데 ...
정말 살아있는 베낭여행이 느껴지네요.
부럽습니다
yui 2009.05.25 00:05  
넘넘 부럽네요~
정말 자연인같은..
문도령 2009.05.25 05:04  
생활의 자유 부럽습니당
진짜로 배낭여행 자체네요

날개(airfoil) 2009.05.25 07:52  
우리는 서신동에서 떡갈비 먹었는데
아시아님은 통 돼지를 드셨군요
건강한 여행 하시길...
돌아오시면 번개한번 치세요
잼난 이야기 많이 하시게요...
제목